1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share HERE MAPS dan HERE DRIVE bisa digunakan di WM. 10 terbaru

Discussion in 'Windows Phone' started by rads_tyo, Dec 7, 2015.

  1. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    OK, selamat pagi, siang, sore malem agan dan sista semua penghuni forum winpoin, kali ini di sore yang mendung, hujan galau gundah gulana ini ane mau memberi tahu kabar gembira untuk kita semua, kulit manggis kini ada ekstraknya- eh keblabasan.

    Nah, buat agan dan sista yang udah mencoba ikut insider program dan melakukan upgrade HH, pasti merasa kecewa di build WM sebelumnya, HERE MAPS tidak bisa digunakan :nangis:.

    Nah, di build terbaru ini Here MAPS sudah balikan eh balik lagi di STORE, yey !!!:cinta:
    here-maps-di-bursa-windows.jpg
    Jadi, update yang membuatnya berfungsi kembali akan hadir untuk mereka yang masih memiliki aplikasi tersebut di bulid sebelumnya.

    Buat agan yang sudah menghapus HERE MAPS pada BUILD sebelumnya, maka agan akan mendapati gambar yang di sebelah kanan.:kaget:

    NB: buat yang tidak menemukan HERE MAPS di STORE, bisa melalui link berikut::
    https://www.microsoft.com/id-id/store/apps/here-maps/9wzdncrfhw6b

     
    Last edited: Dec 7, 2015
  2. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    jadi intinya produk HERE jangan dibuang. kalo di W10M ada update bisa digunakan kembali ya gan?:nanya:
     
  3. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    Iya gan, di build 10.0.10586.29, HERE MAPS bisa digunain lagi setelah update HERE MAPS gan :hihi:
     
  4. aries kurniawan

    aries kurniawan Member

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    40
    Perasaan ane sih selama pake 640Lte, win8.1 upgrade ke build 10586.11 trus ke 10586.29 ada trus tuh Here Map. Kemaren baru aja selesai download map offlinenya
     
  5. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    Emang ada trus gan, tapi sempet kemarin pas di built 10586.11 gak bisa di buka Here mapsnya, jadi pada was2 kalo here maps bakal hengkang dari lumia karena dibeli sama Audi CS,

    artikel :http://winpoin.com/here-maps-tidak-...here-menyarankan-kamu-pake-windows-maps-saja/
     
  6. aries kurniawan

    aries kurniawan Member

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    40
    oh begitu... Ane agak jarang navigasi semenjak gak pake waze. Sekarang baru membiasakan pakai Here
     
  7. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    Ane malah belum pernah pake waze, kapan2 ane cobalah... dukung offline map gak gan?
     

Share This Page