1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Hi Semua SaLam Kenal dari Dewi

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Dewi Juliarni, Jul 4, 2015.

  1. Dewi Juliarni

    Dewi Juliarni New Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    13
  2. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    salam kenal juga btw product HP ya :3 bisa ke aku pengguna laptop HP
     
  3. Dewi Juliarni

    Dewi Juliarni New Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    13
    Owh pengguna HP ya (y) :)
     
  4. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    yoo btw mau tanya apa dulu soalnya merek HP ? :3
     
  5. Dewi Juliarni

    Dewi Juliarni New Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    13
    Nggak kok mas, di tempat kerjaku banyak produk HP :3 . hehehe
     
  6. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :v waah marketing HP Hewlett Packard :D
    kebetulan aku pake Laptopnya :D
     
  7. Dewi Juliarni

    Dewi Juliarni New Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    13
    Wah mas Z.A.Y gimana mas pakai produk Hewlett Packard ? Kalau ada masalah bisa langsung datang ke Service Center kami :)
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :v untuk overall sih enak tapi satu sekarang ketersediaan driver(kaset) tidak langsung di sertakan dalam pembeliaan productnya jadi mesti download lagi
     
  9. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    hahahaha btw :3 ada yang punya driver wireless atheros untuk HP 1000 :3 driver (kaset) gak dapat soalnya harus dunlut 1-1 soalnya baru upgrade laptop dari asus intel celeron ke HP intel core i5 :v yang HP 1000 punya temenku
     
  10. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    ada aku kirim lewat pm yah :3
     
  11. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    linknya aja :3 karena lagi stabil pakai sppedy
     
  12. Dewi Juliarni

    Dewi Juliarni New Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    13
    iya mas Z.A.Y sekarang yang tidak bundling dengan OS tidak disediakan drivernya, makanya mas beli yang bundling aja :D
     
  13. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    btw untuk HP 1000 harganya sekarang berapa buat referensi temen saya cari :3 laptop baru yang AMD A4
     
  14. Dewi Juliarni

    Dewi Juliarni New Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    13
    Harganya 3jutaan antara 3,1jt - 3,5jt. Maaf ndak hapal harga pastinya :D
     
  15. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :D aku beli yang non OS atau DOS
    HP-14 G008AU Katanya product baru (4 bulan yang lalu) :D ya udah aku beli tertarik melihat Processor A8nya
     
  16. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    kalau menurutku kalau sudah sampai di bali bisa sampai 4.2 juta + dapat windows 8.1 ori juga soalnya di tempat kerjaku ada banyak sekali windows 8.1 with bing (kaset) ori harganya 1.9 juta
     
  17. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    ya sih karena A8 masih berani untuk main game setara core i3
     
  18. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :D:D VGAnya juga lumayan AMD R5 + 8GB RAM kan udah mayan dapat 1,5 an GB dedicatednya :D
     
  19. KangUgo

    KangUgo Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    47
    salam kenal juga yaaaaa ^^ mogamoga aja betah disini. hati hati,disini banyak para jones dew ^^ wkwk
     
  20. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421

Share This Page