1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Hi Semua SaLam Kenal dari Dewi

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Dewi Juliarni, Jul 4, 2015.

  1. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    emg service center dimana mbk? jual aksesorisnya gk kya batre ato charger adaptor?
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    salam kenal juga dewi :D
    aku kebetulan jg seneng dengan HP karena laptop pada awet semua
    rencana kedepan mw beli PC built-up HP, ada gambaran kira2 kisaran harga berapa dan pilihan specs apa?
     
  3. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    Tumben om Online, ane liat ente jarang Post di Kenalan :D Peaceee :D

    Hi kakak dewi salam kenal ^_^

    HP sejauh ini bagus yang aku kenal :).. dan dulu aku makai pertama kali Compaq :D ah lupa seri berapa :D

    Moga betah kak disini..
     
  4. damblue

    damblue New Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    1
    ini beneran cwek apa HODE? wwkwkkwkww
    salam kenal juga ya :D
     
  5. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,588
    baru pertama kali saya ketemu cewe jago komputer (kayanya).
    Salam kenal guys. maaf telat banget. ™
     
  6. Dewi Juliarni

    Dewi Juliarni New Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    13
    kalau mau dateng ke service centernya silahkan ke Kota Kasablanka di menara prudential, bilang aja sama mbaknya mau ke HP Service Center :D
     
  7. Dewi Juliarni

    Dewi Juliarni New Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    13
    Ke Service Centernya aja yak nanti bakal ketahuan jenis kelaminnya :p
     
  8. Dewi Juliarni

    Dewi Juliarni New Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    13
    Mau dipakai apa kakak PC Desktopnya Desain atau work office biasa? Ada Spek ada harga kakak :D
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    hmm Service Center HP ya..
    wah sering sering dong review atau bahas tutorial mengenai produk HP dimari..

    btw salam kenal selamat datang di Forum Winpoin ya
     
  10. Anfa

    Anfa Member

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    35
  11. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    :ngacir:hhmm daerah jakarta ya
     
  12. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    klo cwe nanti cinlok gmn:-p:cinta::mupeng:
     
  13. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    mulai
    :ngawur: OOT :ngomel:
     
  14. Dewi Juliarni

    Dewi Juliarni New Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    13
    hahahaha susah deh kalau cinlok :p
     
  15. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :| kok aku yang di quote -_- salah tuh
     
  16. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Masya Allah baru tahu kalo ada member baru :'P
    salam kenal @Dewi Juliarni ,, terimakasih sudah bergabung di forum WinPoin,, semoga kedepannya HP bisa endorse WinPoin,, hahahaa ^_^
     
    Last edited: Jul 6, 2015
  17. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    komen diatas alesan semata... :ngawur:
     
  18. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    ternyata perasan ane bener terhadap thread ini.

    btw salam kenal juga dah.
     
  19. Dewi Juliarni

    Dewi Juliarni New Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    13
    Iya mas Z.A.Y sengaja :D maap yak :sungkem:
     
  20. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :gemes: no problemo _-_:hore:
     

Share This Page