1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Hi Semua SaLam Kenal dari Dewi

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Dewi Juliarni, Jul 4, 2015.

  1. kahfindo48

    kahfindo48 Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    55
    pada nyebelin ya member sini :D
    kalo yg buat thread cewe pada nyamperin :D
     
    • Setuju Setuju x 1
  2. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    :heran::puyeng:
    harap maklum om disini bnyk jones :puyeng:
    yaudah ngalah ama om ZAY,, :sungkem: gomennasai sensei...sya nubi:ngacir:
     
  3. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    nyamar aja jd cwe,,,, tau kan klo cwe punya daya tarik tersendiri:hehe:
     
  4. kahfindo48

    kahfindo48 Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    55
    anjaaay :v
     
  5. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,588
    haduhhhhhh.......... cape deh..........
     
  6. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,588
    giliran cewe aja, pasti pada heboh <43 replies>, coba kalo saya <cuma 5 replies>. haduhhh...
     
  7. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :dicuekin::sungkem:
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    ahh dlu pas di thread kenalan saya lebih heboh dari ini kog, padahal saya "laki-laki" lho
    :hihi:
     
  9. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :entah: not for me :v
     
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    ahh apaan sich konek saja kakak korea ini _-_
     
  11. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    nih thread makin OOT :bete::ngawur::ngomel: udah dulu ah :V ngabuburit bentar


    :geje:
     
  12. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,588
    haduhhhh...
     
  13. ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel

    ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel Member

    Joined:
    Jul 15, 2015
    Messages:
    113
  14. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,588
    product laptop, printer, ama komputer lah.
     
  15. ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel

    ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel Member

    Joined:
    Jul 15, 2015
    Messages:
    113
    Thanks infonya.
     

Share This Page