1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Hirens 2019 UEFI-AllEdition (IT Tools Pack Solution Project) Hybrid Technology

Discussion in 'Windows 10' started by ittoolspack, May 4, 2019.

  1. ittoolspack

    ittoolspack New Member

    Joined:
    Jan 16, 2018
    Messages:
    25
    Halo Gan,

    ada kabar baik ni buat agan yang gemarnya ngotak-atik PC jaman now, kenapa? karena kini Hirens terbaru telah tersedia untuk siap digunakan diberbagai platform firmware PC mulai dari PC lawas yang menggunakan sistem bios hingga PC jaman now yang udah menggunakan firmware UEFI. untuk versi UEFI sendiri terbagi 2, yaitu UEFI-IA32 yang biasanya terdapat diperangkat tablet berbasis microsoft dan juga UEFI-x64 yang uda umum ditemui dilaptop-laptop diatas keluaran tahun 2014.

    project ini support untuk semua tipe device seperti laptop gaming, tablet hingga pc jadul yang berbasis microsoft dan linux atau yang disebut sebagai hybrid technology, oke sekian dulu penjelasannya, bagi yang berminat silahkan kunjungi link terlampir gan dan semoga bisa bermanfaat..

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    http://www.ittoolspack.com/p/hybrid-tech.html

    Link Unduh : http://gg.gg/ITPS-RC08042019
     
    Last edited: May 15, 2019
  2. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,555
    Nice work gan.
     
  3. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,103
    Algoritma nya Simple... tapi manfaat nya besar... Nice job...
     
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,421
    mantep nih.

    btw saran gan. kalo memang ga ribet, dibikin change log per versinya gan (karena gw buka webnya ga nemu change log nya). jadi biar keliatan fitur baru yang dimasukin atau mungkin fix bug versi sebelumnya.

    semangat terus gan.
     
  5. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,555
    Oh ya, WinPE dengan Windows 10 Mini itu bedanya apa ya? Bukankah itu sama - sama berbasis WinPE?
     
  6. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,421
    kayaknya sih cuman perbedaan nama doang (mungkin).

    soalnya kalo gw liat hiren atau tools yang buat WinPE tuh emang hasil akhirnya nama Windowsnya pake embel embel mini.
    contoh : Windows XP Mini ; Windows 7 Mini ; dll

    CMIIW
     
  7. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,555
    Hmmmm, kalo WinPE fungsinya lebih dikit, kalo Windows Mini fungsinya lebih banyak. Mungkin begitu?
     
  8. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,421
    umm..... entahlah...

    tapi kalo yang gw liat sih pembuatan Windows Mini tuh dari WinPE
     

Share This Page