1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask History pembelian di store hilang

Discussion in 'Windows Phone' started by Baresii, Feb 4, 2016.

  1. Baresii

    Baresii Member

    Joined:
    Sep 22, 2015
    Messages:
    67
    pagi min ane mau nanya :)

    kemaren ane hard reset lumia 535 ane dan udah selesai semua, di saat store di update tiba tiba history aplikasi di store tiba tiba hilang sebelum di update, store nya masih tampilin history nya. Udah relog di store tetep gak tampil

    padahal udah banyak aplikasi sama game berbayar yg ane claim dari myappfree

    penampakan :

    View attachment 10823

    ada yg punya solusi nya?
     
  2. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    penampakan gak kliatan bree alias kaga bisa dibuka. Pengalaman 3 kali ganti lumia, data pembelian aplikasi berbayar (wlaupun g pernh bayar kr pake myappfree jg ) kaga ilang bree, mungkin akun yang dipake gak sama.. Ato.. Tunggu penjelasan suhu2 lainnya di trit ente. Wkwkw forum sepi bree
     
  3. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    harusnya sih kalo udah pernah melakukan pembayaran harusnya tinggal klaim dan bisa langsung digunakan lagi. kecuali yang berupa donasi harus konfirmasi ke developernya.
    apakah akun microsoft yang digunakan sama?

    btw, tolong di reupload. attachment not found
     

Share This Page