1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask History Update Windows 10 Mobile

Discussion in 'Windows Phone' started by Prikenang Prasty Suyudiy, Feb 11, 2016.

  1. Prikenang Prasty Suyudiy

    Prikenang Prasty Suyudiy New Member

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    17
    Permisi rekan-rekan forum :bye:
    Saya merupakan pengguna Lumia 730 sejak sekitar satu tahun yang lalu namun masih ragu untuk segera menikmati Windows 10 Mobile ahahaha

    Beberapa hari yang lalu membantu teman saya melakukan upgrade Lumia 430 ke Windows 10 Mobile build 10586.71 Lalu mulai muncul bibit iri dan dengki nih, pengen segera nyoba Windows 10 Mobile

    Apakah ada yang mendokumentasikan atau memiliki referensi link postingan yang mendokumentasikan history update Windows 10 Mobile sejak build pertama sampai saat ini dan seterusnya hingga final nanti
    ?
    :mikir:
    Mohon bantuannya
     
    Last edited: Feb 12, 2016
  2. Alitbagas

    Alitbagas New Member

    Joined:
    Aug 29, 2015
    Messages:
    6
    download aja langsung windows insider.Biasanya langsung download build yang baru
     
  3. Prikenang Prasty Suyudiy

    Prikenang Prasty Suyudiy New Member

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    17
    Maksud saya nyari history updatenya itu buat ngliat perkembangannya dulu
    Sejauh mana bug-nya. Selengkap apa fiturnya. Apa aja yang belum masuk di build itu. Apa yang nantinya bakal dipasang di build selanjutnya dst.
    Itu buat liat peluang Lumia saya bisa masang Windows 10 Mobile segera atau nunggu build selanjutnya wkwk
    Maklum, belum ada hp cadangan selain ini XD
     
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
  5. jojohebat

    jojohebat New Member

    Joined:
    Jul 2, 2015
    Messages:
    21
    Langsung coba windows 10 insider aja bro. Kalau ragu pilih yang versi release preview ring aja...Itu udah jauh lebih stabil di banding fast/slow ring...
     
  6. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
    sayangnya untuk Release Preview belum bisa dipake. kemaren ane coba pake selalu keluar tulisan "the files are download, but cannot be opened"
     
  7. jojohebat

    jojohebat New Member

    Joined:
    Jul 2, 2015
    Messages:
    21
    Ane barusan kelar update win 10 pake yang release preview ring dan berhasil gan...Download sampe instal berjalan lancar di lumia 640.
     
  8. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
    wah sepertinya ane kurang beruntung. btw itu build berapa yang ada di release preview?
     
  9. jojohebat

    jojohebat New Member

    Joined:
    Jul 2, 2015
    Messages:
    21
    10586.107 gan
     

Share This Page