1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[Hope] Harapan kalian yang belum tercapai

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 6, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,468
    Karena belum ada yang buat thread ini, maka saya putuskan untuk membuka thread ini dari sekarang :goodjob:.

    Harapan kalian yang belum terwujud di tahun 2014 apa sih?

    kalau saya sendiri harapan saya ingin memberatas cyber crime dan juga membuat aplikasi aplikasi yang berguna di masa yang akan datang, tidak seperti saat ini, kebanyakan aplikasi dibuat untuk memasukan malware ke PC/Laptop yang bisa merugikan user sendiri

    Kalo Kamu?


    :goodjob: WE LOVE WINDOWS AND WINPOIN :goodjob:
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Apa ya ???
    Belum bisa beli Windows Phone... :ketawa:
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,468
    :bingung: belum punya WP? :ketawa:
    semoga harapan kamu terkabul sob yuzz181
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    hihihi mudah mudahan :kagum:
    satu lagi.. PC belum bisa Upgrade Processor :nangis1:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    WP => Done.
    Tinggal 1 yang belum, PC spek tinggi. :kagum:
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,468
    PC Spek tinggi yang seperti ini ya :ketawa:
    Prosesor : Intel i7 4730K Extreme/AMD terbaru
    Graphic : NVidia atau AMD paling terbaru
    Mouse gaming
    HDD 1-5 TB
    Sound card paling baru
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Processor kira2 i3 / i5
    HDD: 500 GB - 1 TB
    VGA: NVIDIA VRAM 1 GB.
    Monitor full HD (1920x1080) atau sekalian 4K.
    :ketawa:
     
  8. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    1. Punya WP
    2. Punya Android sendiri
    3. Poin 2500 di forum ini
    4. Punya FirstMedia HomeCable (belum nyampe Sidoarjo, masih Surabaya doang broo)
    5. Punya Bolt
    6. Punya Mac.
    7. Punya uang cukup untuk mengabulkan segalanya :ketawa:

    Yaa begitulah keinginan saya :sokganteng::senyumsinis:
     
  9. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Harapannya mau beli CPU (Monitor ada 2 dirumah, satu yang lagi saya pakai satu lagi gak kepakai alias berdebu) :ketawa:
    Sama beli WP :goodjob:
     
  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    ....
    Belum Bisa Membahagikan Orang Tua Icha
    ....

    :nangis3:
     
  11. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    semua....
    karena yang namanya harapan, basti belum tercapai.

    kalau sudah tercapai, tidak menjadi harapan lagi...
    :ketawa:
     
  12. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,583
    Mungkin aku cuman ada satu.
    Mengembangkan apa yang sudah aku punya jadi uang :ketawa:
    Ini bukan masalah tokobagus tapi masalah tokojelek :ketawa:
     
  13. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Njebol Windows 8.1 yang katanya jika berhasil maka dapat uang 1 milyar nyo

    beli Macbook Pro nyo terus diinstall Windows 7 nyo :ketawa: :ketawa:
    beli Samsul Curved TV nyo
    Internet Cepat,Murah serta Digital TV Dan HDTV ada di Indonesia nyo

    1 lagi nyo

    Forum WinPoin dilirik Microsoft Indonesia nyo
     
  14. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Banyak sekali harapan kamu ya? :goodjob:
     
  15. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Harapan aku yang belom tercapai :
    -Beli windows phone
    -Masuk SMK jurusan TIK
    -Dapat poin minimal 1000 (buat bikin signature:ketawa:)
    -Beli komputer dengan spek yang tinggi
    -BIsa foto bareng sama oshi JKT48 :cool:
    -Bisa nonton viva JKT48 (rencananya besok, amiiiin :imut2:)
     
  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    dapat IPK 4
     
  17. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Ajak aku juga nyo :ketawa: :ketawa: plisss fans jauh nyo :desperate2: :ketawa:
     
  18. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,030
    Harapanku yang belum tercapai:

    jadi pinter

    pengen pinter seperti teman2..tapi gak tau kenapa kog gak bisa2 :ketawa:
     
  19. lolennie

    lolennie Member

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    78
    pengen punya WP, sama komputer yg punya 4 core, :ketawa: maklum masih pake dual core
     
  20. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    mungkin itu karena faktor keturunan? :ketawa:

    *kok ke keturunan perginya :lol1:
     

Share This Page