1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

HOT NEWS !!!! Bocoran gambar Trans 7 HD

Discussion in 'General' started by Dejiko, May 4, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    berharap transcorp bisa pakai kamera ini
    [attachment=2275]

    karena trans masih pakai kamera ini sekarang
    [attachment=2276]
     

    Attached Files:

  2. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    di saya ga gepeng kok sob, cuma kosong (gelap) di sisi kanan dan kirinya :ketawa:
     
  3. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,061
    Tenang.. semua bakal HD nanti... setelah aku punya anak 1 pasti 5 stasiun TV udah pada HD...
     
  4. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    283
    :goodjob: gambarnya lebih tajam dan bening, gak ada lg serangan semut spt d TV tabung, tp tv nya hrus dah HD nih baru bisa nyicip siaran HD.. :cool:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Tergantung setting TVnya juga, kalo di-set 4:3 nanti juga akan memanjang sob. :ketawa:
     
  6. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    TV Di Indonesia kebanyakan kualitasnya masih Sekolah Dasar 4:3
     
  7. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Saya mempunyai TV Parabola TelkomVision tapi decodernya rusak :ketawa:
     
  8. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kalau pake parabola itu digital satelite yang biasanya itu providernya : Ind*visi*n , telkampretvision
    ada pakai antena itu biasanya digital yang tellestrial seperti: TVRI_3, TVRI_DIGITAL, TVRI_SURABAYA
     

Share This Page