1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

HTC One (M8) menjadi smartphone terbaik di Computex 2014

Discussion in 'General' started by marwanto.se, Jun 8, 2014.

  1. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Produsen HTC kembali meraih penghargaan, ponsel terbarunya HTC One (M8-) dinobatkan sebagai smartphone terbaik pada ajang Computex Show 2014 di Taipei, Taiwan

    Tidak hanya menyandang gelar smartphone terbaik, Computex Gold Award 2014 juga menganugrahi cover HTC One berjuluk HTC Dot View sebagai aksesoris terbaik untuk smartphone, menurut HTC dalam pernyataannya, Sabtu (7/6).

    HTC One (M8-) dirancang secara istimewa dengan balutan bahan brushed metal uni-body nan mewah dengan tampilanlayar Full HD 5 inci, serta dilengkapi dengan teknologi imaging revolusioner.

    Fitur Duo Camera-nya diklaim mampu menghadirkan pengalaman gambar yang luar biasa. Selain itu, HTC One (M8-) juga dilengkapi speaker ganda menghadap depan berteknologi Boom Sound serta amplifier tertanam yang mampu menyajikan pengalaman audio terbaik pada smartphone.

    Sementara sarung smartphone Dot View dirancang supaya pengguna dapat berinteraksi dengan smartphone tanpa harus membuka cover depan.

    Bagian belakangnya didesain melengkung menyesuaikan dengan bentuk lengkungan smartphone HTC. Pada sampul depan sarung berbahan silikon tersebut terdapat magnet yang akan memicu smartphone untuk dapat menyala seketika saat sampul depan dibuka.

    Selain untuk menambah nilai estetika sarung Dot View, lubang-lubang kecil di bagian permukaan tersebut juga dapat menampilkan efek visual yang menunjukkan waktu, notifikasi, serta cuaca.

    Setiap tahunnya, ajang COMPUTEX TAIPEI menarik lebih dari 100.000 pengunjung dan ribuan peserta pameran dari dalam maupun luar negeri.

    Sumber: Republika

    Selamat buat HTC, tahun depannya semoga Nokia dengan Lumia 1020/1520-nya. :ketawa:
     

    Attached Files:

  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    wah... memang sih keren HTCnya...
    mungkin sekarang bukan waktunya untuk Nokia Lumia :senyumsinis:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Tahun lalu Samsung (kalo gak salah).
    Kalo Microsoft & Nokia mau bekerja keras "memaksa" developer bikin aplikasi untuk WP juga, pasti nanti juga populer. :ketawa:
     
  4. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    kapan tuh kalo "maksa" ??
     
  5. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Makin mantap nih HTCnya :kagum:
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Lain kali & hanya spekulasi. :ketawa:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    menurut aku HTC emang bagus Tampilannya :goodjob:
    lebih berwarna casingnya dari Samsung yg itu-itu saja
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    setiap tahun berganti ganti..
    semoga WP berikutnya :goodjob:
     

Share This Page