1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[HUMOR] Hidup Serba Gratis dan murah saya nyo (JANGAN DITIRU !!! nyo)

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Dejiko, May 25, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Aku mau ngelawak lagi nih nyo

    ini adalah kehidupan komunikasi saya yang serba gratis nyo (JANGAN DITIRU :ketawa: :ketawa: )

    1. Internet gak bondo (Numpang Wifi SMPN 3 GRESIK yang super kencang itu, kalau modem operatornya mahal dan PHP nyo :desperate2: ) (alternatif SSH nyo :ketawa: :goodjob: )
    2. TV berbayar numpang tetangga nyo :ketawa: :ketawa: (namun bayar setengah nyo (paruhan nyo))
    3. Internet Security Cari Giveaway nyo , APPS juga giveaway nyo
    4. Windows tetep asli (bekas laptop lama) (gratis lagi nyo)

    Mohon tulisan itu jangan dianggap nyo, walaupun beneran tapi itu hanyalah guyon dan JANGAN DITIRU nyo :ketawa: :ketawa: :goodjob: :goodjob:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    1. Kalo masalah internet, itu tergantung ISP & sinyalnya.
    2. Kalo TV berbayar, itu bisa diganti dgn streaming online di internet sebagai alternatifnya.
    3. Kalo itu saya sama.
    4. Windows / Office udah pasti asli.
    :ketawa:
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hidup Nomor 1
    :lol1:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    klo saya :
    internet kadang dikampus cuma bayar murah bgt (lumayan cepet)
    kadang nyari giveaways...
    dan os windows pake MAK...
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kalo aku :
    1. download game pake wifi kampus
    2. software nyari giveaway
    3. OS ori & Office MAK
     
  6. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    Internet pake SSH.
    :ketawa:
     
  7. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    tos untuk no 3
     
  8. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    hidup nomor satu :ketawa:, tapi sayangnya wifi gratisan yg ada disekeliling rumah ku speednya pada lemot, ebih cepet punyaku sendiri, tapi gak papalah dipake kalau speed inet ku lagi down :kagum:
     

Share This Page