1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

I SURRENDER ! Game Windows Phone Buatan Anak Bangsa

Discussion in 'Windows Phone' started by Jazz, Jan 23, 2014.

  1. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,747
    Walaupun Udh Dibahas Di WinPoin.Com Setelah kubaca Postingannya Sepertinya Seru, Meskipun aku belum pnya WP, Siapa tau Teman-teman WinForum yg punya WP mau tau, kalau udh ada yg tau hargai ya:imut2:
    #Maaf ya kalau Copas Soalnya Menarik bgt Gamenya
    Kamu suka game yang membuat ketagihan? Berikut ini ada game Windows Phone buatan anak bangsa yang pasti akan membuat kamu ketagiham. I Surrender! game yang dibuat oleh FlooStudio telah memenangkan kontes MGDW5 atau Mobile Games Developer War 5 dari Nokia sebagai juara Rookie pertama. Gameplay yang disediakan memang sederhana, kamu harus berhasil melewati semua balok yang ada. Kenyataannya tidak sesederhana yang kamu dengar.
    Grafis yang disediakan game ini hanya memiliki tiga pewarnaan saja, merah, hitam dan putih. Secara tampilan mungkin game ini membosankan, tapi untuk segi gameplay. Game ini tidak kalah seru dengan game lain, I Surrender! akan membuat kamu ketagihan sampai kamu mengatakan menyerah untuk melewati balok yang ada. Pada level awal mungkin kamu akan dapat melewati semua balok dengan mudah, tetapi ada beberapa level yang akan membuat kamu frustasi, membuat kamu patah semangat dan menyerah.
    Video I SURRENDER !
    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Zq50LGZZo54[/video]​
    Download : I SURRENDER !
    Mungkin Teman-teman Forum pernah coba gamenya, dan Bagaimana Rasanya..???
     
  2. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Wkwkwkwkwk sebenernya aku cobain game ini baru tadi, seru abis nih game suwer. :goodjoob:
    Game buatan anak bangsa pertama yang seru, meskipun tampilannya 2D dan grafiknya cuman bewarna merah, item sama putih tapi gameplaynya itu yang keren.
    Di awal level gampang banget, eh pas ditengah itu sulit banget sampai mati hampir 100x :tidaak1::desperate2:
     
  3. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,747
    Hihihiih... mungkin itu cara Developer game Membuat pengguna WP tertarik..
    Dari Level 1 Dianggap Sebelah Mata, baru selanjutnya sulit...
    Btw semangatnya mainin tuh Game... Aku sih Cuma bisa Bantu Doa saja...:ketawa::ketawa:
    :smangat3::smangat3::smangat3:
     
  4. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    aku baru sampek level 10, yang paling susah itu pas level 9 :nangis1:
     

Share This Page