1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved icon Get windows 10 tiba2 hilang, lewat windows update di klik tdk respon

Discussion in 'Windows 8' started by aditya_fajar, Jun 24, 2015.

  1. aditya_fajar

    aditya_fajar Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    33
    Help please, icon Get windows 10 tiba2 ilang terus kalo di klik "reserve your free" lewat windows update ga respon gimana ya solusinya?
     
  2. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    kalau aku biasanya restart dulu PCnya baru coba lagi reserve your free get windows 10 pakai windows apa ?
     
  3. aditya_fajar

    aditya_fajar Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    33
    Iya ini juga udh restart beberapa kali tetep ga muncul gimana ya? :(
    ane pake windows 8.1
     
  4. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    coba lihat show hidden icons > costumize siapa tahu dia ada disana tidak menampakan :3 get windows 10
     
  5. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
  6. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    yang penting jelas informasinya broo :D
     
  7. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    btw punya om gimana ?
     
  8. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    Masih kok resevrsenya
     
  9. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    tapi entah kenapa ada banyak yang hilang yak ??
     
  10. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    Kalau soal itu biasanya sudah di resevse ke microsoft dan hilang di notifikasi aku masih nampak broo masalahnya 1 laptop rusak
     
  11. aditya_fajar

    aditya_fajar Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    33
    wah dari tadi masih banyak yg komen di thread itu pada ilang
     
  12. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    wkwkwk emang kapan tuh sembuh nya??
     
  13. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    kalo disana udah solved om.
     
  14. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    Mau gimana lagi nunggu kabel power on offnya
     
  15. aditya_fajar

    aditya_fajar Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    33
    yahh pasrah aja deh kayanya emang ngilang :(
     
  16. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961

    Aku masih ada kok resevse cuma belum hilang dari icon
     
  17. aditya_fajar

    aditya_fajar Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    33
    kalo yang ane udh sama banget kaya ts thread barusan yg diatas udah ga work sama sekali dan ilang juga, cuma masih ada tulisan reserve nya di windows update tp kalo di klik tetep aja ga rspon juga
     

Share This Page