1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Icon Office ku berubah :(

Discussion in 'Windows 8' started by Bayu Satriyono, Aug 30, 2014.

  1. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Hallo all.. mau tanya dong + kasih solusi, ini office ku kenapa ya? coba lihat dibagian 'Product activated'nya. icon officenya kok jadi begitu? nggak tau diapain.. :tidaak1: kenapa ya?? :tidaak1:

    [​IMG]

    #Nb : Thread ini solved krn saya sudh install office 365 personal :goodjob:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Apa hanya disitu saja?
    Coba buka di Office yang Lainnya (Misal Excel) apa masih Sama?
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Itu cuman di product activated nya aja? atau icon keseluruhan berubah gt?
     
  4. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    semuanya juga gitu.. icon disitu doang mbak..
    [hr]
    iya pak.. :tidaak1:
     
  5. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Up.. Up.. Up penting nih.. Mohon bantuannya ya... :(
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    wah..aku udah cek ricek punyaku dan g mendapati yang seperti itu
    kalau cuma di activation sih menurutku g ada masalah om, selama g mengganggu kinerja Office

    bs inget kapan mulai terjadinya masalah ini?
    kl inget enak bisa di system restore ke restore point sebelum hari itu

    tp kl g bs inget sepertinya ya harus reinstall lg dari awal lalu melakukan reaktivasi
     
  7. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Hampir di semua menu iconnya jadi warna kuning bentuk bulat sprt office 2003 :(
     

Share This Page