1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

ID Techday 2014

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Bayu Satriyono, Sep 17, 2014.

  1. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Apa perwakilan Winpoin Ada yg mau ikut berpartisipasi di indonesia techday 2014?
    Daftar sekarang juga :goodjob:

    https://msevents.microsoft.com/cui/eventdetail.aspx?eventid=1032592589&culture=en-ID
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Sepi...
    Kyknya belum ada Perwakilan dr Winpoin buat ikut disana :(

    Dan untuk Pertanyaan seperti ini lebih baik tidak perlu menggunakan prefix
     
  3. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Aduhh jakarta mulu..
    Bali Kapan :ketawa:
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    wah,, ini aku dapet undangan secara ekslusif dari microsoft langsung,, sebenarnya mau ikutan,, soalnya lumayan deket juga di balai kartini ya?

    tapi sayang hari selasa sama rabu,, akunya kerja,, haduh,, :woa: bayu ngikut kga?
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    gak bisa dateng, ...:tidaak1:
    padahal anggota technet nih:tidaak1:
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Ada undangan dari microsoft nih. Saya dapet.... Tentang seminar windows azure...
    [attachment=4159]
    [attachment=4160]
    [hr]
    Ada yang mau dateng gak? Tanggal 30 ini ko...
     

    Attached Files:

  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Siapa saja ini yang ikut..???
    Kl ada yang ikut bareng deh..aku ikutan juga...
    Tapi karena gak dapet undangannya..aku daftar dulu ya.. :ketawa:

    thread ini dijadikan sebagai tempat janjian ya.. :kagum:
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Okeh sip aku dah daftar..tinggal nunggu approval..ternyata dibatasi nih peserta nya..dan event nya cukup populer..jd Microsoft melakukan review dulu apakah aku layak jd peserta atau tidak

    Semoga aja ke approve :D
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    saya gak ikut..... lagi sekolah
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    say ikut nih,, barusan di telepon Microsoft Indonesia mengenai klarifikasi data register,,, ayo siapa yg mau ikut??
     

Share This Page