1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

idm disable?

Discussion in 'Developer Corner' started by Abdul Rohim, Mar 10, 2015.

  1. Abdul Rohim

    Abdul Rohim New Member

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    4
    [attachment=5865][/spoiler]
    ada yg tau cara mengatasi idm gk bisa terintegrasi dgn firefox develover edition x64 saya? klo ada idm versi brp ya yg support? thanks[/spoiler]
     

    Attached Files:

    • idm.jpg
      idm.jpg
      File size:
      110.4 KB
      Views:
      68
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    emg gitu, gak tau tuh IDM versi brp yg comfortable
    aku pke v32 juga sama kyk gitu.

    tp tetap bisa tuh terintegrasi sm IDM, di pengaturan IDMnya pastikan tercentang aja untuk firefoxnya
    [​IMG]
     
  3. Abdul Rohim

    Abdul Rohim New Member

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    4
    thanxs advice nya gan
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Yoman sama-sama
    klo gak bisa juga, ya paling klo pengen download Copy aja link directnya ke IDM.
    nnti biar IDM deh yg download :)
     
  5. Abdul Rohim

    Abdul Rohim New Member

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    4
    siip lah...
    padahal enteng banget pake firefox versi x64 ini....sayang idm nya gk compatible...
     
  6. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    Bukan versi 64 bit saja, versi 32 bit juga mempunyai masalah yang sama. Pihak IDM mengkonfirmasi masalah ini http://www.internetdownloadmanager.com/register/new_faq/bi23.html . Kita dianjurkan menggunakan Mozilla minimal versi Beta. Tapi di laman yang sama pihak IDM mengkonfirmasi bahwa IDM latest version work di versi Mozilla Dev edition. Dan jika tetap tidak work, harap maklum saja. . .
     

Share This Page