1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

IDM gak bisa download di youtube sejak install windows 10 build 9926

Discussion in 'Windows 10' started by kang ama, Jan 26, 2015.

  1. kang ama

    kang ama Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    101
    mohon bantuannya, sejak install windows 10 build 9926 internet downloader manager gak bisa download apapun di youtube padahal IDM sudah muncul tapi ketika diklik ada error... please help..
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    boleh tau pesan errornya kayak apa?
     
  3. Firmansyah Loekman

    Firmansyah Loekman New Member

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    9
    sama saya juga nggak bisa download nya... nggak cuma di youtube aja, situs streaming film online kayak nontonmovie.com, ganoolmovie.com juga gaggal download nya

    pesan error nya "idm gagal membuat koneksi aman ke situs bla bla googlevideo.com"

    tlg di bantu gan ....
     
  4. kang ama

    kang ama Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    101
    pesan error sepertinya sama, idm mengalami kebekuan pada situs-situs tertentu terutama youtube...
     
  5. Hypercomp

    Hypercomp Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    40
    sama nih kasusnya
    bukan hanya dangdutan di yutub, tapi link laen jg sm saja
    ada tip buat solvednya :desperate2:
     
  6. Reza Nur Muhammad

    Reza Nur Muhammad New Member

    Joined:
    Dec 27, 2014
    Messages:
    2
    tutup idm di taskmanager .. buka lagi pake run as admin .. ane coba work ..
     
  7. kang ama

    kang ama Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    101
    thanks gan, idm jadi oke lagi di youtube
     

Share This Page