1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask IDM untuk Microsoft edge

Discussion in 'Software' started by Caesar Ali Lamondo, Aug 1, 2015.

  1. Caesar Ali Lamondo

    Caesar Ali Lamondo Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    243
    IDM supaya support di Microsoft Edge gimana gan ?
    IDM udah update kok.
    Screenshot (3).png
     
  2. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    belum bisa utk edge sementara ini, karena Microsoft edge belum support add-ons. tunggu aja update Microsoft edge selanjutnya :)
     
  3. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    buka idm>klik opsi> tambah browser > lalu cari "MicrosoftEdgeCP.exe di lokasi kayak gambar di bawah ini
    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 1, 2015
    • Like Like x 1
    • Setuju Setuju x 1
  4. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    wah, work.. terimakasih gan :D
     
  5. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    sama sama gan :D
     
  6. Rezki Napitupulu

    Rezki Napitupulu New Member

    Joined:
    Jul 16, 2015
    Messages:
    16
    Klik tambah browser, terus cari MicrosoftEdgeCP.exe, kalau gk pakai chrome aja sementara nunggu update
     
  7. roli orial

    roli orial New Member

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    4
    update idmnya
     

Share This Page