1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask IDM

Discussion in 'Windows 10' started by adamluiz, Sep 6, 2015.

  1. adamluiz

    adamluiz New Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    29
    Mau tanya master bisa ga mirosoft edge itu dipasangkan IDM biar lebih cepat?? Dan 1 lagi kata windows 10 ini kalo kita browsing bisa kelihatan katanya di microsoft nya atau bisa dibilang spyware benarkah??
     
  2. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    kagak juga kali broo aku dunlut pakai IDM walaupun broswermu itu microsoft edge soalnya tidak akan mempengaruhi apapun kalau soal spyware kagak benerlah :3 coba aja serius aku udh lama gak kena spyware soalnya privasiku tertutup
     
  3. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    IDM kan fungsinya buat ngedownload file, dia sendiri singkata Internet Downloader Manager. fungsinya buat maksimalin Download file dengan memaksa koneksi hanya masuk ke IDMnya. jadi gk ada hubungannya antara mempercepat Microsoft Edge dengan IDM, lagi pula kecepatan ngedownload file lewat IDM tergantung koneksi.

    provasi saya masih terjaga kok selama pake W10.
     
  4. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    privasi ku masih aman terkendali cuma sering ke windows feedback
     
  5. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,061
    Tweak Windows Nya Biar Gak Ngirim Data Ke Microsoft
     
  6. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    bisa dipasangkan tapi untuk sebagian video streaming misal dari html5 blom bisa
    langsung terdownload lewat idm pada edge....

    kecuali ada alternatif open with IE :)

    soal spyware apa nggak nya disettingan account, privacy juga ada bsa di on off kan

    dan juga service2 yg berurusan sama spy atau send data ke host microsoft di disable aja
     

Share This Page