1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

ijin gak online sampai laptop stabil

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Nur Rahmad, Oct 7, 2014.

  1. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    bener kata ibu ane, jangan bermain api, diibaratkan Windows 10 TP ini adalah api, dan laptop ane pun terbakar. yup kalau gak bisa jangan dipaksakan, kalau kita dipaksa pasti tidak mau. bukan karena thread yang sebelumnya ane buat (Cara Pasang Windows Media Center Di WIndows 10 TP), dikarenakan desakan pelajaran yang sangat butuh IT, jadi ane mw downgrade seperti semula (Windows 8.1), kalau Windows 10 udah bener bener dirilis dan ane masih belajar dan butuh laptop ini, ane masih belum siap.
    itu pun ane belum semua ane install, dah lebih parahnya kejadian ini berbarengan UTS ane :desperate2:

    salam
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    emang detail kejadiannya kayak gmn?
    penyebabnya apa dan error yang timbul spt apa?

    km install Windows 10 Preview nya di OS utama? Gak di Dual Boot atau Virtual Machine spt yg kita sarankan di portal om?
    kl pengen downgrade bs dicoba tuh fitur refresh di Windows nya
     
  3. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Windows 10 TP ku sekarang dah ancur untungnya ane dual boot sama Windows 8.1 Enterprise sekarang mau install Windows 10 TP lagi...
     
  4. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    ane partisi hardisk ada 3, rencannya pke hardisk D, dikarenakan ada file penting didalemnya, jdi ane putuskan full upgrade :cool:
    entah kenapa ane merasa gk betah pke windows 10, selanjutnya ane pke tuh backup image ane ternyata error entah kenapa, ane gk mw habis pikir langsung Double Downgrade ke windows 7, sebenarnya ane gk mw ngerestuin beli laptop ada windows 8.1, dikarenakan udah diinstall sma konternya y terpaksa
     
  5. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592

Share This Page