1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

ijin pamit selama 1 tahun tidak berforum

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Krisnanda Juni Antara, Aug 11, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,467
    sebenarnya aku sangat berat bilang ini, tapi apa daya aku harus bilang. Mulai hari ini sampai 1 tahun kedepan, aku pamit dulu dari winpoin karena yah sekarang aku sudah kelas 12 dan harus menghadapi ujian. nantinya aku balik lagi tapi bukan sebagai Krisnanda Juni Antara, tapi sebagai Guest atau silent reader :sokganteng: :tidaak1:

    Kalau aku ninggalin forum sebenarnya :

    :nangis1: :nangis1: :nangis1: :nangis1: :nangis1: :nangis1: :nangis1::nangis1:

    Ok sekian thread terakhir saya, dan Terima kasih
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,349
    Hihi lama amat....
    semoga gak lupa ya sama winpoin...
    selamat belajar
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,467
    iya sob, doain ane biar lulus :sokganteng:
     
  4. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    854
    wah cukup lama ya..
    kalo bgitu selamat beraktivitas didunia nyata dulu sob, moga lulus
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,349
    tentu..., nanti klo lulus traktir ya warga Winpoin :kagum:
    :ketawa:
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Huuu...

    Lama ya?, sama nih kyk si ilham konsen untuk Kelulusan....
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,030
    Amiiiin
    Semoga tidak hanya lulus, tetapi lulus dengan nilai yang sangat memuaskan

    sampai jumpa tahun depan sob
    :goodjob:
     
  8. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,580
    What The Hell ???.
    Ok gak masalah memang anak SMK sangat susah untuk online.
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    semoga berhasil ya?? dapet nun yang baik
     
  10. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    waaah cuti panjang =_
     
  11. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    585
    Semoga lulus dengan predikat baik dihadapan tuhan :goodjob:
    :ngomel: hati-hati dicontek
     
  12. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,467
    iya sob, makasi doanya :sokganteng: :kagum:

    traktir apaan ya enaknya? nasi bungkus mau? :ketawa:

    itu ngejek apa nangis ya? :ketawa:

    sama sama, sampai jumpa juni 2015 min :sokganteng:

    waktu saya buat online kepotong buat les kesana kemari, memang agak susah sekarang aku dapat waktu online om karena ujian ini =_="

    amin om :sokganteng:

    iya om, cuti dulu saya di dunia maya :sokganteng:

    ah paling saya yang juga nyontek :ketawa: (tong lu buka aib lagi :wadaw:)
     
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    wah udah kelas 12 ya.... mudah2 han bisa lulus.....
     
  14. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kalo nyontek jangan sampe ketahuan ya
    :ketawa:
     
  15. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    saya juga kelas 12 sma ko... tapi izin nya 4 bulan sebelum UN aja deh.... Masih perkenalan Materi UN
     
  16. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    475
    Cuti panjang..
    Sama, saya juga sekarang kelas 12, tahun depan UN..
    Semoga lulus & nilainya juga memuaskan :goodjob:

     
  17. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Tapi kurang yakin klo 1 tahun ga OL di internet...
    dan pastinya tanganpun gatel pengen ketik F.o.r.u.m.w.i.n.p.o.i.n.com :v
     
  18. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    klo mau nyontek, ijin dulu ke pengawasnya :ketawa:
     
  19. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Semoga lupa sama winpoin...

    Terus inget lagi tahun depan..
     
  20. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    [​IMG]
    :ketawa:
     

Share This Page