1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ijn Pamit Selama 1 Semester Tidak OL

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by AriaKuroba, Aug 6, 2014.

  1. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Hai semua, apa kabar? semoga baik-baik aja yaa
    Kali ini ane mau pamitan nih sama member semuanya... soalnya ane mau balik lagi nih kepondok besok, jadi ane pengen pamit kan forum ini seperti rumah, jadi kalo mau keluar harus pamit, sama kayak ane harus pamit kalau jarang ol, mungkin ane udah nggak OL selama 1 Semester dan ane mungkin ol jika ada kesempatan....

    Dan satu lagi permintaan ane : coba baca signature ane, :goodjob:

    Good Bye Forum Winpoin Tercinta... :nangis1::galau1:
     
  2. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    1 semester = 6 bulan kan?
    Kayaknya bakal lama gak OL :woa:

    Saya doain semoga sukses selalu ya selama di Pondok Pesantren. :goodjob:
     
  3. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Yaps, betul banget tuh om, kira-kira 6 bulan.... namanya juga ponpes, jadi ane jarang ol
    Amiiin, makasih ya doanya om...:sokganteng:
     
  4. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Iya.. Good luck ya. Semoga pas keluar dari pesantren jadi Ustad.. :v btw, bukan pesantren kilat kan? Hahahaha :v
     
  5. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Oke thanks om, Amiiiin ya atas doanya, pastinya bukan pesantren kilat tapi ini pesantren beneran yang disiplinnya sangat ketat, kalo bangun tidur jam 4 pagi dan tidak boleh tidur....
     
  6. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ya, semoga nilainya bagus ya

    Tidak boleh tidur?
     
  7. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Ya kk makasih ya doanya, maksudnya udah nggak boleh tidur lagi kalo udah dibangunin jadi kalo kayak gitu yaa Sholat Tahajjud dan baca quran sampe Shubuh...
    (walaupun ane suka bandel hahahaha :lol1:
     
  8. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Aku setahun lebih muda lho darimu
    :ketawa:
     
  9. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    nggak papa kok, daripada dipanggil OM...
     
  10. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    585
    Pondoknya dimana? Emang Pondok gak boleh OL? :smangat2:
     
  11. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Di Darunnajah 9, bukan nggak boleh tapi belom ada sarananya...
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    sukses ya om
    sampe ketemu 6 bulan lagi
    jangan lupa sm kita2 disini ya :kagum:
     
  13. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Oke om, makasih atas doanya :goodjob:
    Insha Allah ane masih inget kok sama semua member disini...
    btw, kapan nih kita bikin photos tile semua member...
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Good Luck, ditunggu 6 bulan lagi.. Semoga bisa lebih baik lagi..
    jangan lupakan kami... Bye
     
  15. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Met Learning =D
     
  16. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    Sayōnara,-go de mata o ai Narendra :ketawa:
     
  17. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Thank you atas doanya dan Insha Allah nggak lupa sama semua member disini...:goodjob:
    [hr]
    Ok mba:goodjob:
    [hr]
    Sayonara om Zay!:desperate2:
    And sayonara forum...:nangis1:
     
  18. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Kalo gak boleh tidur, kenapa bangun tidur? Hahahaha... Semangat ya.. :ketawa:
     
  19. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    maksudnya nggak boleh tidur lagi kalo udah dibangunin,
    BTW thanks ya semangatnya :wow:
     
  20. ferre

    ferre New Member

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    23
    Oke, selamat mondok ya.. Belajar yang rajin hehehe...
     

Share This Page