1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Iklan liar di Blogger

Discussion in 'Developer Corner' started by Yudhistira Dakosta, Jan 9, 2015.

  1. Yudhistira Dakosta

    Yudhistira Dakosta New Member

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    24
    Halo gan maaf ane mau numpang tanya nih seputar Blog, maaf ya kalo salah tempat. maklum newbie :kesepian:
    jadi gini, site blog ane tuh ga pernah ane pasangin iklan tapi kenapa udah 3 bulan ini tiba tiba ada iklan yang nongol buka new tab tiap pertama klik? itu cara ngilangin iklan itu gimana ya? maaf ya kalo tulisannya ruwet. kalo pengen jelasnya coba buka site ane biar jelas (yudhistirasastra.blogspot.com). ditunggu pencerahannya gan :goodjob:
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Mana iklannya ?.
    Apa yang dibawah itu ya.
     
  3. Yudhistira Dakosta

    Yudhistira Dakosta New Member

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    24
    :tidaak1: bukan itu, coba ente klik di sembarang tempat. pasti keluar new tab atau new window berisi iklan. itu cuma berlaku 1x aja kalo ente balik lagi ke blog ane udah ga gitu. itu kenapa ya?:bingung:
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    WKwkwkkw gak ada bro.
     
  5. Yudhistira Dakosta

    Yudhistira Dakosta New Member

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    24
    :janganpergi: tapi setiap ane buka ada kook:desperate1:
     
  6. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Coba ScreenShot,
    Bikin penasaran aja kamu.
     
  7. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,079
    gak ada iklan gan :ketawa:
     
  8. Fitrah

    Fitrah Member

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    126
    cek browser gan, cek add-ons ato plugin yg terpasang, kayaknya masalahnya ada di browser agan, krna saya buka dan coba sembarang klik tidak ada iklan yg muncul :goodjob:
     
  9. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    Iki gan ??

    [​IMG]

    Coba check widget / Templates dan cari Link tersebut :goodjob:
     
  10. RedBerry

    RedBerry Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    114
    visitor gratis :D
     
  11. Yudhistira Dakosta

    Yudhistira Dakosta New Member

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    24
    Ini gan :nangis1: ane udah coba di PC mana aja+di hp+browser yang beda beda sama aja :desperate2:
     

    Attached Files:

  12. Yudhistira Dakosta

    Yudhistira Dakosta New Member

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    24
    tapi ane udah coba di Firefox dan Google chrome dengan PC yang baru diinstall pop up juga udah di disable masih aja gitu :nangis1:
     
  13. Yudhistira Dakosta

    Yudhistira Dakosta New Member

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    24
    ane udah coba cari di widget, template, edit html juga ga ada. sampe akhirnya ane coba di inspect element juga ga ada yang mencurigakan :putusasa2:
     
  14. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    coba ganti template dahulu sob ,, :)
     
  15. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Liat ada gak di PC saya ??.
     

    Attached Files:

  16. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Di PC saya nggak ada iklan liarnya nih....
     
  17. Yudhistira Dakosta

    Yudhistira Dakosta New Member

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    24
    Punya Saran template yang bagus ga gan? :sokganteng:
     
  18. Yudhistira Dakosta

    Yudhistira Dakosta New Member

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    24
    :tidaak1: aneh sekali
     
  19. Yudhistira Dakosta

    Yudhistira Dakosta New Member

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    24
    Udah klik di sembarang tempat belom?
     
  20. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    Hahaha dlu ane suka reDesain2 template jadi sebagus mungkin :v dan semua nya udah ane deleted karena dilarang ortu maen blogger lagi :D

    coba check Google gan .. BTemplate dll
     

Share This Page