1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Iklan "Samurai Masa Kini"

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by anche, May 15, 2014.

  1. anche

    anche Member

    Joined:
    May 13, 2014
    Messages:
    49
    Ini adalah Iklan Nissin Cup Noodle dengan judul "Samurai Masa Kini” atau “Gendai no Samurai”
    Pada iklan ini menyatakan “Samurai masih ada di abad-21 ini!”, hanya saja mereka sudah tidak menggunakan pedang lagi tapi menggunakan Glowstick :ketawa:
    [video=youtube]www.youtube.com/watch?v=jCTaMe66GmA[/video]
    enjoy :sokganteng:​
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Lama kelamaan seluruh benda yang kita gunakan sehari-hari akan semakin canggih. :kagum: :ketawa:
     
  3. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    Kecanggihan sebuah benda akan trus meningkat nich :ketawa:
     
  4. anche

    anche Member

    Joined:
    May 13, 2014
    Messages:
    49
    benda apapun kalau sudah di tangan seorang yang kreatif akan menjadi berguna dan canggih :ketawa:
     
  5. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    ya tentu sob apalagi kalau ditangan Bill Gates:ketawa:
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    wkwkw..ada2 aja nih iklannya
    di Indonesia juga ada samurai
    biasanya dipake bwt acesories demo waktu BBM mau naik harga
    #eh pentungan ding :peace:
     
  7. anche

    anche Member

    Joined:
    May 13, 2014
    Messages:
    49
    pastinya sob :ketawa:

    di kampus2 dan sekolah juga banyak, tapi disaat tawuran :ketawa:
    busur dan parang bertebaran :ckckck:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    smp dan sma yang sering tawuran pake parang
    kalo mahasiswa sih kebanyakan demo yg ga jelas
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Sampai di bikin iklan "kulkas" Samurai juga min. :ketawa:
     
  10. anche

    anche Member

    Joined:
    May 13, 2014
    Messages:
    49
    jadi ingat masa kuliah dulu, mahasiswa tawuran pakai parang dan busur, anak maba di bacok hingga tewas dan seterusnya :ckckck:
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    btw, dulu kuliah dimana ??
     
  12. anche

    anche Member

    Joined:
    May 13, 2014
    Messages:
    49
    saya dulu kuliah di Universitas Muslim Indonesia di Makassar.
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    orang Bugis yaa:kagum:
    ga heran kalo mahasiswa makassar sering terjadi tawuran, sering muncul di tv
     
  14. anche

    anche Member

    Joined:
    May 13, 2014
    Messages:
    49
    begitulah :ketawa:
     

Share This Page