1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Ikon dan tulisan pada UI PPT hilang

Discussion in 'Microsoft Office' started by rezha_z, Aug 20, 2018.

  1. rezha_z

    rezha_z Member

    Joined:
    Aug 6, 2013
    Messages:
    72
    Selamat malam para mastah.

    Jadi gini, ini ga tau kenapa, ikon sama caption di UI office yang PPT pada hilang semua. Padahal kalau di word dan lainnya biasa aja, ga ada masalah. Udah direpair offline dari control panel ga bisa, kalau repair online seinget saya sih install ulang, pernah kejadian soalnya kaya gini. Tapi, jadi ga solutif kalau harus install dari awal lagi. Mohon pencerahannya mastah2.
    +_+:'P
     

    Attached Files:

  2. GIMORI

    GIMORI Member

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Messages:
    34
    File associationnya berubah mungkin, siapa tau ada yang abis pake.
    Coba balikin lagi assosiasi filenya
     
  3. Ahmad Jazuli

    Ahmad Jazuli Member

    Joined:
    Jun 2, 2017
    Messages:
    67
    Baru pertama kali eh liat Error seperti itu :p

    Kalo masalah solusi, kayakny jalan satu2nya Install Ulang. Kan PowerPoint itu sepaket ama App yang lain seperti word, access dll.
     
  4. rezha_z

    rezha_z Member

    Joined:
    Aug 6, 2013
    Messages:
    72
    Gimana caranya gan?
     
  5. rezha_z

    rezha_z Member

    Joined:
    Aug 6, 2013
    Messages:
    72
    Udah install ulang tetep ga bisa gaan
     

Share This Page