1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Ikon wifi dan bluetooth hilang di windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by KMitsuu63_, Jan 31, 2017.

  1. KMitsuu63_

    KMitsuu63_ New Member

    Joined:
    Jan 21, 2017
    Messages:
    2
    Mau tanya,

    Kemaren padahal masih bisa wifi an,
    eh pas besok paginya udah ga bisa, terus ikon wifinya hilang di cari dimana2 susah, di setting juga ga ada ..

    Udah coba langkah2 di google tapi ga kunjung bisa juga .. gimana yah caranya ? Tolong yang tau segera beri tau yaa ..

    Trims.
     
  2. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Ini maksudnya hilang gimana? icon yg disini ?
    11.jpg
    Kalo itu yg hilang agan restart aja explorer.exe sampe keluar iconnya.

    Kalo drivernya yg ilang, install drivernya lagi. tekan logo windows + r > ketik " devmgmt.msc" > klik network adapters > pilih action - scan for new hardware change.
    12.jpg
     
    • Like Like x 1
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1

Share This Page