1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ikuti Osu! Turnament antar User Winpoin

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Oct 28, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Menyangkut Thread Fandi tentang game ini, ane berencana membuat kompetisi antar member winpoin (jika mau)

    Osu! Turnament : Mode Osu! Mania​


    Syarat ikut :
    1. Sudah terdaftar di forum.winpoin.com (wajib)
    2. Sudah menginstall game Osu! sebelumnya
    3. memilih lagu dengan kesepakatan antar member yang ikut (ini diperlukan agar nantinya member yang lain bisa men-download terlebih dahulu beatmapnya)
    4. Waktu perlombaan ditentukan secara kesepakatan (disarankan hari minggu)


    Reward :
    Rank 1 : +10 REP dan 250 poin dari saya
    Rank 2 : +7 REP dan 150 poin dari saya
    Rank 3 : +5 REP dan 100 poin dari saya
    dibawah rank tsb : hadiah hiburan berupa 50 poin dari saya


    Ada yang berminat? silahkan komentar untuk lebih lanjut :goodjob:, oh ya satu lagi sertakan ya IDnya. ID saya : Kusajishi1

    Sekian dan trims

    Note : Jika Admin tidak menginjinkan, thread ini silahkan dihapus/diclose
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Ikut ah...
    Sek tak Download dlu OSU!nya, klo jadi nnti tak kabarin lebih Lanjut
    :kabuur:
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    :goodjob:
    ditunggu tantangan dari mbak icha :ketawa: :sokganteng:
     
  4. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    Baru dipublish kemarin gamenya langsung dijadiin turnament :goodjob: ,pake mode multiplayer ya?,peraturanya apa?,lagunya apa?,mode osu!mania yang 4K,5K,7K(jangan,terlalu sulit meskipun easy level)
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Btw klo nntinya hari minggu kyknya gak bisa, soalnya pd mau Kopdar tuh
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    yap pake multiplayer bro :goodjob:
    peraturan nantinya kesepakatan antar member yang ikut bro, palingan yang easy atau normal aja cukup, kalo insane nantinya banyak yang kaga bisa :woa:
    [hr]
    kopdar kemana mbak? :bingung:
    ya tergantung kesepakatan member mbak, kalo saran saya sih minggu karena sedang santai, kalo di lain hari juga bisa :sokganteng:
     
  7. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    Kalau bagian itu PM Febrian (saran)
     
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    ini lagi nego, btw typo
     
  9. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    Kalau harinya saran minggu / hari libur nasional yang terdekat 25 Des dan1 Jan 2015 (dua - duanya masih lama :woa: )
    Ngomong - ngomong Rate kamu bagus :goodjob:
    [hr]
    Moga dijinin,karena gamenya bagus (sejauh ini saya nyoba game pasti lama - lama bosenin) dan lebih seru kalau dimainin bersama :goodjob:
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    barusan aja ane main sama orang indo juga, malah peringkat 11 =,="
    (lagunya SCANDAL-Harukaze)
     
  11. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    :woa: , susah lagunya ya?,ini profil saya meski gak bagus ngamenya karena dapet peringkat D mulu :tidaak1:
    https://osu.ppy.sh/u/5112414#_general
     
  12. Yuzuki Hana

    Yuzuki Hana New Member

    Joined:
    Oct 28, 2014
    Messages:
    1
    Mau ikutan duung.. '3')/
    ini id ane.. : https://osu.ppy.sh/u/2998390
     
  13. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    4K ? atau 5K Lebih

    wah kalau 5K Key Layoutnya gak bisa diubah

    4K aja yak hehehe :ketawa:
     
  14. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    Udah main lama ya?,bagus sekali
     
  15. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kalo lagu KOTOKO Unfinished ?
     
  16. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    Bisa kok,coba di update osu!,Nah ini yang udah pengalaman
     
  17. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    ID Ku

    masih Nubita

    http://osu.ppy.sh/u/4544551
     
  18. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    Lagunya Ikimono Gakari - Seishun no Tobira (belum ada beatmapnya :( ),ada yang tau buatnya di mode osu!mania
     
  19. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    bisanya kalau 5K key Layoutnya A-S-D-J-K nah Osu defaultnya D-F-Spc-J-K gabisa diubah

    Yang bikin bingung itu yang spasinya
     
  20. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    Tinggal ketik yang mau jadi setinganny,masuk ke multi bagaimana?
    [hr]
    Saran Kalau multi dipasword aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page