1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ikuti Osu! Turnament antar User Winpoin

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Oct 28, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Saya pengen ikut, udah lama gak main osu!...

    BTW, saya masih newbie, masih noob :ketawa:

    ID saya : Rasshid
    Yang gampang aja ya, Easy gituh :ketawa:

    BTW, mending Sabtu malam atau sore aja hehe *biar ada temennya* :ketawa:
     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    Oke, yang ikut kalian bisa milih lagunya ya :)

    Tip : [judul_lagu]_[artist]

    1. My Love - Kuba Oms (Mode 4K Easy)
    2. Lost - Chasers (Mode Mod 4K Easy)
    3. Harukaze - Scandal TV Series (Mode Mod 4K Easy)
    4. Senbonzakura - Hatsune Miku (Mode Mod 4K Easy)

    Vote sekarang ya :goodjob:
     
  3. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    Ane milih :Senbonzakura_Hatsune Miku
     
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    LOST - Chasers
    maksudnya itu di tambahin mod Easy yah?
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    sip deh, ingat tambahkan mod 4K ya bro :goodjob:

    kan udah easy mode, jadi ngga usah. pakai aja mod 4K biar tut pianonya ngga 5
     
  6. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    Ane milih Senbonzakura - Hatsune Miku (Easy Mod 4K)
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    My Love aja deh, aku lumayan suka lagunya :D
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    eh piano? -_- mainnya di mode osu mania yah
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    hooh, emang knapa?
     
  10. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    gak papa :ketawa:
     
  11. Yuda Elvonda

    Yuda Elvonda New Member

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    4
    Mode osu mania aja lebih menantang
    ID : minecart1234
    Ane sih setuju minggu besok ini
     
  12. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    sebelum lomba mau tanya dulu nih -_-
    angka 300
    200
    dan 50 itu hasil dari akurasi atau panjangnya note

    [attachment=4592]
     

    Attached Files:

  13. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    kayaknya yang 300 itu hasil scorenya. itu juga memengaruhi accuracynya
     
  14. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa: jadi malu saya _- kagak bisa main osu
     
  15. Ivan Danis

    Ivan Danis Member

    Joined:
    Apr 26, 2014
    Messages:
    38
    ane milih Lost-Chaser aja
     
  16. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    Mau hari minggu besok/minggu depan?
     
  17. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    OK semuanya, battle akan dilangsungkan besok jam 10 pagi, dimana lagunya akan saya bagi menjadi 2 babak

    1. Babak 1
    Lagu : Lost-Chasers Mode Easy (tambahkan mod 4K)
    Win Condition : Score Total

    2. Babak 2 :
    Lagu : Kuba Oms - My Love Mode Easy (tambahkan mod 4K)
    Wn Condition : Score Total

    Silahkan berlatih dan masuk room tepat waktu ya (y) :goodjob:
     
  18. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    multinya namanya apa? dan dibuka jam berapa?
     
  19. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    nama roomnya : WINPOIN ROOM
    password room : 8999000

    mulainya jam 10 pagi
     
  20. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    bisa kasih link ke beatmaps dua lagu itu?,saya udah punya yang Kuba Oms - My Love tapi mode normal dan yang satunya masih bingung
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page