1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ikuti Osu! Turnament antar User Winpoin

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Oct 28, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    kan udah ada saat instalasi bro
     
  2. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    jadi ini lagu bawaan?
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Waa ywdh deh berarti aku gak bisa ikut
    Soal e pengen ke Indocomtech, Skip deh :(
    :nangis1:
     
  4. Ivan Danis

    Ivan Danis Member

    Joined:
    Apr 26, 2014
    Messages:
    38
    aku gak ikut ya
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    boleh kok om
    [hr]
    Yang mau latihan sama ane sebelum turnamen bisa masuk room ini :

    - Nama Room : WINPOIN ROOM
    - Password Room : 8999000
     
  6. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    ya udah yuk
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    ayo om masuk roomnya :sokganteng:
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa: gak jadi atau apa nih?
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    :ketawa:, jadi lah nunggu si fandi sama evolta
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    Ngga ada yang login nih? :desperate2:
     
  11. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa: ckckkc ane juga udah selesai jatah main osunya :ketawa: *hemat kouta
     
  12. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Kris, dh selesai ya?
    Apa gak jadi, minggu depan deh atau di Hari-hari setelah hari minggu ini baru bisa
     
  13. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    sepertinya begitu di undur aja

    saya juga nyaranin gitu saat maen sama dia kemaren , =_= gak asik gara-gara yang lain gak datang malah saya ditunjuk jadi pemenangnya :tidaak1:
     
  14. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    Saya mau ikut tapi modemnya lagi ngblank sinyalnya jadi gak bisa konek :tidaak1:
     
  15. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Ayo dh hari apa kek
    Sening ampe jumaat jam 3 sore keatas bisa kog
    Klo sabtu minggu bebas
     
  16. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    malam aja sekalian :v :ketawa:
    btw id kamu apa cuman kamu yg belum di add
     
  17. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Hmmmm...
    http://osu.ppy.sh/u/5122503
     
  18. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :goodjob:
     
  19. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    yosssh lagi males bikin thread tapi sekedar info saja
    Code:
    http://www.windowsphone.com/en-us/store/app/osu-wp/83be2e91-48ca-4cfe-9a0d-851b01e62d42
    ini adalah Osu versi wp =_= ini bener bener seperti osu karena bisa file osz :goodjob: jadi bisa nambah lagu seperti aslinya

    [attachment=4649]

    [attachment=4650]

    [attachment=4651]

    [attachment=4652]

    [attachment=4653]

    [attachment=4654]

    [attachment=4655]

    mod pun juga bisa
     

    Attached Files:

  20. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    Ada Multiplayer gak?

    [hr]

    Lagi nganti password Windows :goodjob: ( merasa gak aman :tidaak1: )
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page