1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ikuti Osu! Turnament antar User Winpoin

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Oct 28, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Ikut dong , tapi saya gapaham game apaan ini hehehe:ketawa:
    kalo ada lomba lagi seperti Point Blank online saya ikut ya atau game lainya:goodjob:
     
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    gimana nih kabarnya lomba ini :v
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    PM Lah si "Panita" zay
    Minggu nih aku bebas :)
     
  4. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Bebas apanya kak hahaha:ketawa:
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Ga ada Kerjaan
    Week End
     
  6. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Ayo deh kak duel maen itu , tapi entah game apa itu belum paham
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    Maaf ya semua, turnamennya bisa kalian mainkan tanpa saya/ aku tidak ikut

    Alasan sudah ada di signature saya. Mohon maaf banget sebelumnya :pleease1: :pleease1: :pleease1:
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa: udah lama gak liat nih thread "Panita"?

    apakah lomba ini masih ada :ketawa:
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    weits nantang nih ceritanya? :ketawa::ketawa:
     
  10. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    cuman nanya :ketawa:
    =============================================================
    mesti rame rame dah biar rame :ketawa:
     
  11. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    paling alasannya inet lemot kalo yang lain :ketawa:
     
  12. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa: kamu juga waktu itu alasan inet lemot :peace:
     
  13. Toni

    Toni New Member

    Joined:
    Nov 6, 2014
    Messages:
    23
    masih ada gak nih tournament nya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page