1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

I'm Back Setelah sakit 2 Minggu

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Krisnanda Juni Antara, Jul 29, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Hi all member (termasuk teman saya yuzz181, marwanto,se , Febian, Icha, Radith Yoga dll)

    Sempat sakit cacar 2 minggu :desperate2: akhirnya bisa menyentuh si lappy yang debuan yang tak dapat disentuh selama 2 minggu :ketawa:. oh iya saya juga mau ngucapin Selamat Idul Fitri. Minal Aidin Walfaizin, Mohon maaf lahir dan batin buat agama Muslim :goodjob:.

    Tanya nih, thread thread apa aja/pembaruan forum apa aja selama 2 minggu terakhir aku vakum :kagum:?
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    hello om, welcome back!
    Selamat yah udah sembuh, udah kangen sm obrolan n thread2 nya :kagum:

    Perkembangan apa ya..Forum WinPoin masih tetap seperti yang dulu kog..hihihihi
     
  3. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Halo om... iya sama ane juga ngucapin Minal Aidin yaa :ketawa::ketawa::ketawa:
    Jaga kesehatannya jangan sampe sakit lagi oke:goodjob:
     
  4. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Selamat datang kembali Krisnanda. :kagum:
    Saya juga mau meminta maaf jika saya pernah ada kesalahan baik secara disegaja maupun tidak disengaja. :cool:
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    selamat datang kembali di komunitas tukang koran :goodjob:
    http://forum.winpoin.com/diskusi-rumor-gta-v-bulan-november-semakin-kuat?pid=69735#pid69735
     
  6. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    welcome back tukang koran eh artikel

    besok bawa banyak koran eh artikel gaming lagi yaa
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Eh tukang koran... :kagum: ditunggu lagi news gamesnya ya...
    hiii cacar ? takut soalnya saya belum kena (gak mau) :nangis3:
     
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    iya, udah mendingan meskipun bintik bekas cacarnya masih ada
    belum kena :apaa5: ? kata dokterku

    Kalo soal news gamenya nanti dicari lagi
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    iya :woa:
    ya pasti kebanyakan ngomong begitu... ngeri :nangis1:
    gak mau deh :tidaak1:
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    rajin olahraga deh om biar gk kena :goodjob:
    jangan seperti gw gamers tapi jarang olahraga (lu buka aib di depan umum tong :wadaw:)
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    wah kayaknya kita sama deh :ketawa:
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hiii...
    Wellcome back yaw. Selamat bergabung kembali

    Perkembangan Forum?, yaa paling makin KECE adminnya
    Selebihnya sih ga tau deh soalnya ga OL juga minggu2in
     
  13. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    yah namanya juga mudik lebaran, bisa dimaklumin kok :sokganteng:
    btw nama kamu kok dicoret? gk mau ikutan ya? :bingung:
     

Share This Page