1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

I'm Introduting My Self

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Ratih Novitayanti, Jun 4, 2014.

  1. Ratih Novitayanti

    Ratih Novitayanti New Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    7
    Haii, namaku Ratih Novitayanti

    Aku disarankan oleh member disini by referral. oh ya kebetulan aku suka banget dengan namanya Windows Phone, jadi ajari aku ya :kagum:

    note :
    ada member cewek lain ngga disini? kayaknya cuma aku doang ya :ketawa:
     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Hai ratih
    selamat bergabung ya di winpoin, patuhi juga rulenya

    (aku yang kasi referallnya :hellyes:)
     
  3. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Yup selamat bergabung tan.....
    :goodjob:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    Hallo Ratih Novitayanti !
    Selamat Datang di Winpoin....
    Tenang disini ada member cewek kok...
    Salah satunya namanya Icha
    Salam Kenal saya yuz181

    Ditunggu Post dan threadnya yang bermanfaat :goodjob:
     
  5. Ratih Novitayanti

    Ratih Novitayanti New Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    7
    oh, jadi ada ya selain aku? :malu5:
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Halo Ratih Novitayanti, salam kenal juga, selamat bergabung.
    Ditunggu diskusinya yang bermanfaat, patuhi semua rules yang ada. :goodjob:
    [hr]
    Gak cuma Icha; ada lolennie, indah, dll. :goodjob:
     
  7. Ratih Novitayanti

    Ratih Novitayanti New Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    7
    Ok kk :goodjob:
     
  8. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    halo tante Ratih, selamat bergabung di forum ini, banyak pengguna Windows Phone kok disini termasuk saya dan om marwanto tuhh :kagum:
    member cew aktif disini ada juga namanya Icha Kumalasari, tapi juga member cew lain seperti yg dikatakan om marwanto
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    hello Ratih, salam kenal dari Radith Yoga.

    selamat bergabung yaa di komunitas WP :goodjob:
     
  10. Ratih Novitayanti

    Ratih Novitayanti New Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    7
    Aduh, gw dipanggil tante :ketawa:. padahal umur masih 21 :ketawa:
     
  11. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wahhh lebih tua dari saya :ketawa:
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kalo udah akrab dg para member,, panggilan tante akan lenyap ditelan bumi :cool:
     
  13. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Salam Kenal, mbak...
    Ada Member Cewek lagi nich, Tersaingi? Tidak :v

    Moga Aktif Bertanya disini Soal Windows dan Windows Phone
    Dan Akhirnya bisa jd Sepertiku, Sok Tau Soal Windows
    :lol1:
     
  14. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Salam kenal ya.
    Semoga betah di Forum WinPoin.
     
  15. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    :hai: Ratih, salam kenal, Selamat bergabung di forum ini :goodjob:
     
  16. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    selamat bergabung atih :ketawa:
     
  17. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Salam kenal Ratih Novitayanti
    Ditunggu postnya ya :goodjob:
     
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    hai ratih,, selamt bergabung ya? kalo namnya seputar Windows Phone jagan sungkan" ya sama?? :kagum:
     
  19. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Hello Ratih
    Met gabung di Forum WinPoin

    :kagum:


    uhuk :ketawa:

    nah..ini juragan WP nya keluar, tanya2 aja ke mister Mayza MyZone kl seputar WP :smangat1:
     
  20. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Ahak uhuk ahak uhuk :ketawa:
    Tidur sudah malam :ketawa:
     

Share This Page