1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Image-Uploader | Aplikasih untuk Memudahkan Upload Gambar

Discussion in 'Software' started by Yusril Ibnu, Jun 8, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    [​IMG]
    [​IMG]

    Jika anda suka membuat tutorial, atau upload Foto, software ini dapat jadi solusi. kita dapat upload file khususnya gambar ke banyak server (dan juga anda dapat login dahulu). Sangat mudah dan cepat tanpa harus repot. ditambah ada fitur BBCODE yang cocok untuk forum. selain itu ada fitur History yang memudahkan anda. Berikut penjelasanya :

    Fitur Utama
    • Meng-upload file ke hosting gambar dan File hosting
      Software ini dapat meng-upload ke lebih dari 20 hosting situs gambar. Setelah meng-upload, Image Uploader akan menghasilkan kode HTML atau BBCode untuk forum. Hal ini juga memungkinkan untuk menentukan format output sendiri sesuka Anda.
    • Mengambil Frames dari Clip Video
      Image Uploader bisa ambil frame dari berbagai jenis format video, misalnya AVI, MPG, VOB, WMV, MKV (tergantung pada codec DirectShow yang telah diinstal pada sistem Anda). Hal ini disarankan untuk menginstal K-lite Codec Pack.
    • Menangkap Layar
      Image Uploader dapat melakukan screenshot dari seluruh layar atau wilayah layar yang dipilih.

    [table=95][tr][th]servers yang Didukung :[/th][th][/th][th][/th][/tr][tr][td]radikal.ru[/td][td]funkyimg.com[/td][td]youpic.su[/td][/tr][tr][td]Immage.de[/td][td]vfl.ru[/td][td]directupload.net[/td][/tr][tr][td]ImageBan.ru[/td][td]Yandex.Fotki[/td][td]uploadbox.com[/td][/tr][tr][td]habrastorage.org[/td][td]Picasa Web Albums[/td][td][/td][/tr][tr][td]pinpic.ru[/td][td]expic.ru[/td][td]hostingkartinok.com[/td][/tr][tr][td]ImgFiles.Ru[/td][td]image2you.ru[/td][td]pix.am[/td][/tr][tr][td]iPicture.ru[/td][td]iceimg.com[/td][td]imagevenue.com[/td][/tr][tr][td]keep4u.ru[/td][td]fastpic.ru[/td][td]twitpic.com[/td][/tr][tr][td]bayimg.com[/td][td]p2p.dm[/td][td]photoload.ru[/td][/tr][tr][td]pikucha.ru[/td][td]multi-up.com[/td][td][/td][/tr][tr][td]itrash.ru[/td][td]imgur.com[/td][td]Yandex.Narod[/td][/tr][tr][td]1 0pix.ru[/td][td]sendspace.com[/td][td]Imageshack.us[/td][/tr][tr][td]zalil.ru[/td][td]share.te.ua[/td][td]rghost.ru[/td][/tr][/table]

    Screenshoot

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Link Download
    [hide]
    Code:
    https://code.google.com/p/image-uploader/downloads/detail?name=image-uploader-1.2.9-build-4183-setup.exe
    [/hide]

    Bagaimana, apakah anda tertarik ?. Silahkan download dari link diatas, Ingat Ini Gratis.
    Semoga Bermanfaat dan Terimakasih. :sokganteng:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Bagi internet yang lemot cocok nih, juga kalo tidak ingin repot buka browser. :ketawa:
    +Rep for sharing. :goodjob:
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Software - Software - Software - Software - Software - Software - Software - Software - Software - Software - Software - Software - Software - Software - Software - Software - Software - Software - Software - Software - Software - Software - Software - Software - Software - Software - Software - Software - Software - Software - Software - Software - Software - Software - Software - Software - Software - Software - Software - Software - Software - Software - Software - Software - Software - Software - Software - Software -
    :woa:​
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    yao.. ini sangat mudah, dan gak perlu buka browser.
    btw thanks +repnya.. :goodjob:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    request om
    cara mudah utk upload gambar di mybb..hihihi
    kl ada boleh dah dibagi.. :kagum:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    sayakan udah share tutorial dan segela macam...
    jadi tak masalahkan share software :sokganteng:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Jangan keseringan, sehari mungkin maksimal 2x, biar yang lain gak merasa "pusing".
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    klo lewat attachment gak tau... :ketawa:

    sehari ini saya share software berapa kali ya :bingung:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    raja software datang lagi :kagum:
    Thanx for Sharing :goodjob:
     
  10. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    ente kebanyakan share software berguna sih . jadi bingung milihnya .:ketawa::ketawa:
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    siip... :goodjob:

    hihihi..... bisa aja :kagum:
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    aku heran dengan anda :kagum:
    Koleksi softwarenya banyak bingit :goodjob:
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    memang banyak bgt software di internet ini dari yg kurang sampai yg bagus... bahkan yg freeware juga tak kalah banyak... :cool:
     

Share This Page