1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Immersive Explorer, Modern UI Seperti Tile Modern Apps

Discussion in 'Windows 8' started by Krisnanda Juni Antara, May 28, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Give Me a +Rep or 1+ Like If you like this Thread​


    Anda bosan menggunakan Explorer Biasa? dan ingin mencoba yang baru? Mungkin yang ini pantas untuk mencobanya. Immersive Explorer ini merupakan salah satu aplikasi yang lagi hot tren dicari dikalangan para developer.

    Penjelasan Singkatnya Seperti ini :
    penampakan appnya seperti ini :
    [​IMG]
    [​IMG]

    untuk downloadnya silahkan disedot disini

    Give Me a +Rep or 1+ Like If you like this Thread​
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    sayangnya klo pake app seperti itu terbatas....
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    terbatas gimana gan? :bingung:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    cuma untuk explore ..., dan membuka beberapa file... file tipe lainya... kagak bakal bisa dibuka...
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    ya itu juga sedikit kekurangnnya :nangis1:, misal buka file rar ngga bisa dibuka.
    btw thanks kritikannya gan
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    ya betul...
    btw ini bukan kritikan tapi ini komentar... :cool:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Lebih suka tampilan bawaan karena sudah cukup, atau di aplikasi OneDrive di Windows 8.1, biar gak banyak app yg terinstall. :cool:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    udah terbiasa dg explorer bawaan :goodjob:
     
  9. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    keren sih tapi, aku lebih enak pake bawaan dah terbiasa :goodjob:
     
  10. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    Begitu Ane lihat Gambarnya ane sangat tertarik ingin Download.. begitu baca Komentar dari Mbah Threaders. Langsung ane Komentar.. Lebih bagus bawaan aja deh...
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Sebagai pengguna desktop aku msh prefer menggunakan explorer bawaan
    Mungkin aplikasi seperti ini cocok utk dipake pengguna tablet atau device yang berbasis touch

    anyway, +Rep bwt share nya :goodjob:
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Keren...
    Bisa tau SHA1 .jpg lho
    :kagum:

    Keep Sharing yg Berguna TS +Rep
     
  13. Yusuf Al-Fachry

    Yusuf Al-Fachry Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    67
    udah biasa ama File explorer...:woa:
     

Share This Page