1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

"Inbox By Gmail" Invite Center (Masih ada 4 invite tersisa!)

Discussion in 'General' started by Rasshid, Nov 20, 2014.

  1. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    [hr]

    Status Google Inbox saat ini masih dalam tahap private beta, dan hanya orang yang diinvite saja yang bisa menggunakannya. Apakah kalian penasaran dan ingin mencoba layanan terbaru Google ini?

    Karena itulah thread ini dibuat. Saya (dan mungkin teman-teman yang udah dapet invite) ingin mewadahi keinginan kalian yang juga pengen dapet invite "Inbox By Google" ini. Teman-teman yang sudah dapet invite dari saya nantinya bisa mengirim invite ke teman-teman yang lain juga. Sehingga, nanti semakin banyak teman-teman yang memakai Inbox ini :sokganteng::goodjob:

    [hr]

    Download Aplikasinya Dulu..

    Google Play - iOS App Store

    atau kunjungi inbox.google.com (khusus untuk browser Google Chrome saja)
    (nanti saya coba pakai User Agent Switcher, entah bisa atau nggak) :ketawa:

    [hr]

    • harus punya akun Gmail :ketawa:
    • Harus punya device Android/iOS/laptop atau PC dengan Chrome ::kagum:
    • Minimal setelah mendapat invite harus menunggu 1 minggu atau lebih
    • bertanggung jawab menyebarkan invite ini ke 3 orang lainnya yang ingin invite juga, setelah kalian bisa menginvite.
    • Setelah terinvite dan menginvite 3 member lain, laporkan 3 email yang sudah kalian invite kan, saya akan menulisnya di page one :goodjob:

    [hr]

    Untuk mengirim invite ke teman lain, kalian harus sabar menunggu, sekitar satu minggu lebih...
    Cara menginvitenya seperti ini:


    1. Bukalah aplikasi Inbox dari gadget iOS atau Android kalian atau dari desktop via inbox.google.com (untuk pengguna Google Chrome saja)
    2. Hover ke pojok kanan bawah (lingkaran merah dengan tanda plus ditengah)
    3. Jika beruntung, kalian bisa mendapatkan kesempatan invite teman 3 kali per minggu (katanya). Seperti gambar di bawah.
    4. Klik lingkaran emas dengan tanda golden ticket tersebut, lalu tulislah alamat email yang akan kalian invite.

    [​IMG]

    Atau kalo gak bisa, minta email invite aja ke inbox@google.com. Gak sampai 5 hari bakal dibales kok! :sokganteng::goodjob:

    Jika kalian sudah mendapat Golden Ticket, nikmatilah akses Google Inbox kalian! Dan jangan lupa, jika kalian dapat kesempatan mengirim Golden Ticket, kirimkanlah ke sesama member lain sesuai rules! :goodjob:

    [hr]

    Up, sekarang saya udah bisa invite! Ada yang mau? :ketawa::goodjob::sokganteng:

    [​IMG]
     
  2. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    RE: "Inbox By Gmail" Invite Center

    Done invited list:
    Yang sekarang bisa diinvite:
     
  3. norz97

    norz97 Member

    Joined:
    Aug 17, 2014
    Messages:
    50
    RE: "Inbox By Gmail" Invite Center

    mau dong, invite saya juga znor78@gmail.com
     
  4. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    RE: "Inbox By Gmail" Invite Center (Masih ada 2 invite tersisa!)

    Oke, saya terima, tapi dengan syarat, kalo kamu bisa invite, invitelah member lainnya nanti. Sanggup? :cool::sokganteng::goodjob:
     
  5. norz97

    norz97 Member

    Joined:
    Aug 17, 2014
    Messages:
    50
    RE: "Inbox By Gmail" Invite Center (Masih ada 2 invite tersisa!)

    sanggup!! :goodjob:
     
  6. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    RE: "Inbox By Gmail" Invite Center (Masih ada 2 invite tersisa!)

    Done :goodjob::sokganteng:

    [​IMG]
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: "Inbox By Gmail" Invite Center (Masih ada 2 invite tersisa!)

    mau juga dong
    chris dot febian at gmail dot com

    :goodjob:

    semoga masih sisa
     
  8. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Done min :goodjob:

    [​IMG]
    Repnya ya min :D :v :3
    :ketawa:
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Received
    +Rep :goodjob:

    Sekarang tinggal nanti siapapun yang minta reply thread ini aja..ada 3 jatah dari aku :goodjob:
     
  10. norz97

    norz97 Member

    Joined:
    Aug 17, 2014
    Messages:
    50
    oke dah masuk :goodjob:
    Yang mau di Invite masih ada 2 lagi
     
  11. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    ane kaga punya android om, yang punya WP doang
     
  12. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    316
    Saya juga dongg :kagum: (kaka.rizki98@gmail.com) kebetulan punya Android nihh :goodjob: :kagum:
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Oke done
    [attachment=4858]

    Sisa 2..ayo siapa lagi yg penasaran nyoba Google Inbox
     

    Attached Files:

  14. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    316
    Udah keterima kak.. Mantep tampilannya :kagum: :goodjob:
     
  15. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Di krom bisa kakak :ketawa:
    [hr]
    Mana min?? :desperate2:
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    sent..maap2 kelupaan td :ketawa:
     
  17. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    pake google chrome sob..gak perlu android kog..hihihihih
     
  18. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    can you invite me ? Khususvps27@gmail.com ckckck
     
  19. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Beneran alamat emailnya gitu? :ketawa:
    Kalo iya, ini mau saya invite via mobile :)
     
  20. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    beneran atuh dari 20 alamat email itu aja yang di pake:ketawa:
     

Share This Page