1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Indikator Battery Hidup Mati

Discussion in 'Hardware' started by HF Oz, Jun 18, 2015.

  1. HF Oz

    HF Oz Member

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    164
    Mas saya mau tanya, saya pake acer aspire one 725, kok lampu indikator battrenya hidup mati, padahal battrenya masih 100%, apakah harus ganti battrai, baru pakai 2 tahun
     
  2. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    walaupun charger nya dilepas ?
     
  3. HF Oz

    HF Oz Member

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    164
    Kalau cargernya dilepas muncul lampu indokatornya, namun kalau di pasang maih mau nge-carge
     
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    ini waktu laptopnya hidup atau mati ?
     
  5. HF Oz

    HF Oz Member

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    164
    Kalo Laptopnya hidup
     
  6. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    tapi kalo mati gak ada masalah ya ??
     
  7. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    522
    ya ora lah gan piye toh.. laptop mati semua indikator mati.. yang dipertanyakan TS Laptop On Indikator battery On juga sedangkan Uncharge..

    coba lepas battre nya om, trs pasang lagi..
     
  8. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    lah.. maaf maksudnya kalo laptop nya mati tapi tetep di charger.

    apa lampu indikatornya berfungsi normal ??
     
  9. HF Oz

    HF Oz Member

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    164
    Udah Dicoba Mas
     
  10. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    Bisa jadi ada masalah di Hardware om.
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,318
    sebelumnya pernah ada kejadian apa gitu bisa jadi gitu ?
     

Share This Page