1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Indonesia Akan Luncurkan Game dengan Grafik Super Bagus

Discussion in 'Windows 10' started by Arfan Muchammad, Jan 28, 2015.

  1. Arfan Muchammad

    Arfan Muchammad New Member

    Joined:
    Jan 24, 2015
    Messages:
    11
    Ada Kabar bagus nih gan!
    Buat yang udah tau diem aja ya!

    Indonesia Akan Luncurkan Game dengan grafik super keren

    Nama Gamenya Adalah Rise Of Nusantara
    Kabarnya game ini akan lebih Powerfull bila dimainkan dengan direct x 12 yang ada di windows 10 :goodjob:
    Game ini dibuat menggunakan Cry Engine 3

    Screenshoots
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    Game Story
    Game ini adalah kisah Dadan , dewasa muda yang terlihat seperti masyarakat biasa, tetapi suatu hari , setelah tentara Jepang menyerang desanya , ia ingin membalas dendam a. Dengan Anda , ia memulai perjalanannya untuk membalas dendam dan membawa Indonesia menuju kemuliaan dan bebas Indonesia dari penjajahan Jepang . dadan hanya Senjata tradisional Keris yang dimilikinya tapi keris tersebut memiliki kekuatan supranatural

    Trailer
    http://www.youtube.com/watch?v=Bgp-RgcDXBQ

    SYSTEM REQUIREMENTS

    MINIMUM:



    OS: Windows Vista SP1, Windows 7 or Windows 8.1 (64bit)
    Processor: Intel Dual-Core 2GHz or AMD Dual-Core 2GHz
    Memory: 4 GB RAM
    Graphics: NVIDIA GeForce 400 series or AMD Radeon HD 6000 series
    DirectX: Version 11
    Hard Drive: -
    Sound Card: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers
    RECOMMENDED:



    OS: Windows 7, Windows 8.1 (64-bit)
    Processor: Intel Quad-Core (i5 2300) or AMD Octo-Core (FX 8150)
    Memory: 8 GB RAM
    Graphics: NVIDIA GeForce 660Ti or greater, AMD Radeon HD 7950 or greater
    DirectX: Version 11
    Hard Drive: -
    Sound Card: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers

    [/align][/spoiler][/b][/size]

    untuk memainkan game ini agan harus bersabar karena gamenya belum rilis, rilisnya sekitar bulan maret 2015
    [​IMG]
     
  2. Agung Suhendro

    Agung Suhendro Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    41
    ANE TUNGGU DAH !!!:goodjob:
    SMK BISA !!!!
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Wah 4 GB? pasti gk muat :tidak:
     
  4. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    yah sayang banget 32 bit
     

Share This Page