1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Official Info Seputar WinPoin Apps Development

Discussion in 'WinPoin Apps Development' started by putuyoga, Apr 1, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    wah kayaknya pengguna iOS bakal telat buat nikmatinnya
    andaikan tempat saya deket sama mas putu bakal saya pinjemin nih punya saya :ketawa:
     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    minta xapnya dong, mau jadi beta tester :sokganteng:
     
  3. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    871
    kalo saya minta .apk nya aja soalnya saya Android User:ketawa:
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Kayak nama dagang martabak dekat rumah saya :ketawa:.

    Wkwkwk sorry bloo masih di test oleh orang internal saja.
    Kalau mau agak sabar sebentar, nanti bakal ada kok tapi terbatas oleh pikiran saya saja.
     
  5. putuyoga

    putuyoga Apps Developer Staff Member

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    59
    hehe bisa dikirim satu ke tempat saya tuh :ketawa:

    untuk sementara khusus internal dulu om :peace:
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    uda lapor bug via trello :kagum:
     
  7. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
    wah manteb nih :kagum:
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Yahhhh Internal Tester
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    :desperate2: :desperate2:
    Yah ditunggu aja deh :nangis1:
     
  10. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    _---_ yang private publicnya kapan om
     
  11. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Aku baru tau udah develop Aplikasi WinPoin......

    Baru On Lagi abis UN
     
  12. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    nambah.

    buat dong untuk app windows (desktop).

    maksudnya biar gak buka lewat browser lagi.
     
  13. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Wkwkkw ada-ada aja.
    Dipikirkan dulu.
     
  14. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    nyoba lah om, gak punya Windows Phone nih. :ketawa:
     
  15. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    uda lapor bug juga ham buat beta tester... :goodjob:
     
  16. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    beluum kak....nanti paling...bleum bisa downoad...kuota merosot...wkwkkwkw
     
  17. reowijaya

    reowijaya Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    152
    ayoo ayooo,, kapan public Beta testingnya dibuka,,
    lebih banyak perangkat, lebih besar kesempatan buat nemu bugs heheh
    *Dicekek om Dev.
     
  18. putuyoga

    putuyoga Apps Developer Staff Member

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    59
    Sabar sodara-sodara, ini saya terpaksa restart dari awal dan fokus ke windows phone 8.1, karena performa yang sedikit mengecewakan di xamarin. Jadi sementara Android pending dulu yak :D
     
  19. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Ihhh abanggg :v
     
  20. putuyoga

    putuyoga Apps Developer Staff Member

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    59
    WinPoin App untuk WP8.1 versi 0.1.1 Released.
    Changelog:
    1. Daftar Artikel
    2. Featured Artikel
    3. Komentar via Disqus
    unduh di http://winpo.in/app
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page