1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[info] windows 8.1 dan Office 2013 gratis (pelajar)

Discussion in 'Windows 8' started by Radith Yoga, May 29, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Sekedar info saja, jika mau memiliki Windows 8.1 dan Office 2013 secara legal disertai sedikit usaha.
    Mampir kesini untuk Windows 8.1 dan Office 2013.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    NB :
    - Sudah 2 hari aku nunggu konfirmasi email ga dapet-dapet
    - Coba saja siapa tahu terdapat bug yg bisa dimanfaatkan untuk dapat Lisensinya
    - Seandainya gagal, setidaknya sudah usaha mendapatkannya secara legal

    :goodluck::goodluck:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Sayangnya sekolah / tempat kerja gak dapat DreamSpark / BizSpark. :woa:
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    sekolah aku jg ga masuk daftar, cuma iseng gunakan Politeknik Elektronika Negeri Surabaya
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    hanya sekolah tertentu saja yang dapat....
    Nice Info :v
     
  5. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    email harus berdomain organisasi/instansi yang bersangkutan.
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    hhaaa, hanya nyoba saja siapa tau berhasil :goodjob:
     
  7. Azhar Darmawan

    Azhar Darmawan Member

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    42
    yah sekolah ku juga engga dapet..
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    btw, sekolah dimana sob ??
     
  9. Azhar Darmawan

    Azhar Darmawan Member

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    42
    SMKN 1 Cirebon mba :ketawa:
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kirain udah kuliah sob,, SMA/SMK kayaknya ga ada program DreamSpack/BizSpack :woa:
     
  11. Azhar Darmawan

    Azhar Darmawan Member

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    42
    yah mba tidak ingat kah.. umurku 16 tahun :desperate2: emang program DreamSpack buat kuliahan doang ?
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    hehee, aku lupa (panggilnya mas aja,krn aku cwox).
    setahu saya hanya untuk universitas :goodjob:
     
  13. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Berharap ada program khusus untuk SD dengan begitu akan mengurangi produk bajakan.
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Sepertinya mulai SMA / SMK, karena di situlah anak-anak sudah mahir mengoperasikan PC & gadget.
     
  15. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Sayangnya SMP gak ada nyo

    aku ingin windows 7 nya nyo ... ini bekas OEM laptop lama nyo

    OEM Toshiba-AMD dipakai ke ACER-Intel nyo :ketawa: dan bisa dilakukan aktivasinya nyo :goodjob: :kagum: :ketawa:
     
  16. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Program untuk Pelajar macam SD/SMP dh ada tp belum nyampe ke Indonesia...
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    sekolah yg pinter biar besok (5 tahun) bisa kuliah di universitas yg ada program DreamSparknya :goodjob:
     

Share This Page