1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Informasi Tentang PSU

Discussion in 'Hardware' started by SyamsQ, Sep 8, 2014.

?

Sebaiknya Yang Mana?

  1. Amacrox Warrior 500w

    0 vote(s)
    0.0%
  2. SeaSoniC 500Watt SS-500es

    2 vote(s)
    100.0%
  3. Enermax ENP650AWT B

    0 vote(s)
    0.0%
  1. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    585
    Gan, Tolong saran Bagusan yang mana?
    1. Amacrox Warrior 500w;
    2. SeaSoniC 500Watt SS-500es;
    3. Enermax ENP650AWT B 650w

    ASK: Apakah akan cocok dengan Mobo dan casing saya? :kagum:

    Spek:
    Proc: AMD Athlon II x2 250
    RAM: 2GB
    HDD: 250GB
    VGA: OB Ati 2400 (Rencana mau beli VGA Card)
    Mobo: Biostar TA880GB+
     
  2. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    511
    SeaSoniC 500Watt SS-500es
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    aku lebih prefer SeaSonic om
     
  4. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    854
    SeaSonic ajalah

    ngomong2 sepesifikasinya hampir sama om
    cuman bedanya di mobo doang, tapi saya pake vga card
     
  5. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    585
    Kenapa Seasonic gan? Apa karena merek?

    Saya juga mau beli VGA card setelah beli PSU
     
  6. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,575
    Kalau gua mending pilih SeaSonic aja.
    kalau mau lebih lengkap coba aja tanya sama penjualnya.
     

Share This Page