1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ingin Menggunakan WIndows 10 TP? Baca FAQnya Dulu Disini!

Discussion in 'Windows 10' started by Rasshid, Oct 6, 2014.

  1. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
  2. yanky

    yanky New Member

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    14
    Mohon bantuanya gan pnya saya sehabis install win 10 gagal bot hanya blank hitam dan mouse yg loading saja
     
  3. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    140
    bagai mana nasib insider setelah melewati oktober nanti ?
     
  4. ahmad saptari

    ahmad saptari New Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    3
    gan, mau nanya, kalo yg update via ota dari windows 8.1 ke 10, aplikasi office yg ada harus diinstal ulang ga, makasih bantuannya
     
  5. Hibernasi

    Hibernasi New Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    4
    Bos, ane update ke win 10 dari win 8.1, kok fungsi touchscreen si laptop kok lenyap alias ilang?untuk mengaktifkan kembali gmna?sblm update win 10, toucscreen laptop lancaaar jaya
     
  6. tanti rachmawati

    tanti rachmawati New Member

    Joined:
    Aug 31, 2015
    Messages:
    3
    tolongin dong ..... laptop saya sony vaio dengan window 8, kemudian ada pemberitahuan upgrade ke window 10, setelah upgrde laptop saya jadi nge blank
     
  7. Amir Rahman Dachlan

    Amir Rahman Dachlan Member

    Joined:
    Aug 31, 2015
    Messages:
    40
    Ngeblanknya kayak gmana trus sblm blank ada gambar kayak upgrading windows gk ... soalnya kalau upgrading os ke 10 emng lama banget .. x_X

    Mas hibernasi.. coba konek dulu ke internet terus biasanya ada autoupdate driver.. atau ngga buka situsnya merk lepi mas.. trus cari modelnya dan juga pilih OSnya ke Win10,.. hrusnya sih udah ada ^^
     
  8. Amir Rahman Dachlan

    Amir Rahman Dachlan Member

    Joined:
    Aug 31, 2015
    Messages:
    40
    Ngga usah gan.. kalau pengalaman saya dari Insider ke 10240 RTM applikasinya ngga ada yang di install ulang ko.. jadi tetep aman2 aja insyaALLAH (y)
     
  9. tanti rachmawati

    tanti rachmawati New Member

    Joined:
    Aug 31, 2015
    Messages:
    3
    begitu nyalain laptop, ada tulisan vaio nya muncul trus ga bisa masuk ke windownya, dulu lagi upgrade ke win 10, dah beres instal, restart... trus sampai skg ga bisa booting ke windownya, dah di nyalain semaleman tete aja ga bisa booting ke window 10
     
  10. tanti rachmawati

    tanti rachmawati New Member

    Joined:
    Aug 31, 2015
    Messages:
    3
    sama banget .... masalahnya ama aku.... ada yang bisa bantu agan agan.... please help me, aku ga bisa bikin tesis : (
     
  11. vexelid

    vexelid New Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    16

Share This Page