1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share ingin roll back

Discussion in 'Windows Phone' started by iyuskroya, Nov 7, 2015.

  1. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    tiba tiba aja kangen dengan wp 8.1 yang ringan dan cepat. #ingin_roll_back
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    Aku udah roll back 2 hari yang lalu, :)
     
    • Like Like x 1
  3. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    Aku baru aja roll back
     
  4. card-us

    card-us Member

    Joined:
    Oct 26, 2015
    Messages:
    39
    saya sudah rollback 3 hari yang lalu, malah sampai 3x dalam 2 hari, karena eror system WP nya.... sekarang balik lagi ke WP 10 TP 10581
     
  5. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    Yup, follback ngga ada 5 menit selesai karena udah nyimpen file nya, hehe
     
  6. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    kalau Rollback sih udah 11 Kali , hehehe.. Berkali kali :)
     

Share This Page