1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Ini Antivirus Gw,Antivirus lu mana ?

Discussion in 'General' started by Fajar Sukarno, Mar 6, 2016.

  1. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    718
    akhirnya ane menemukan pasangan sejati antivirus buat laptop ane,berkat rekomendasi dari salah satu member winpoin juga.. :D
    Screenshot (102).png
    ini antivirus gw,Mana antivirusmu ? :D :v
     
  2. Mochamad

    Mochamad Guest

    Lagi musim kayanya pamer-pamer screenshot .-. Ikutan dah... =D

    Untitled.png
     
    Last edited by a moderator: Mar 6, 2016
  3. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    718
    mana windows defendernya,gan ?? :D
     
  4. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    718
    Windows 8.1,kan,gan ???
    *konsentrasiTinggi
     
    • Like Like x 1
  5. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    license valid ampe kapan om? :v
     
    • Like Like x 1
  6. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    718
    tiap 30 hari,gan...trik dari member winpoin sini juga,gan...
    berperan banget dah smuanya buat ane. :v
     
  7. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    ohya ane pernah coba juga :v
    kenapa gak pake yg Smart Security gan? :v
     
  8. Mochamad

    Mochamad Guest

    Dimakamkan dipemakaman terdekat hehe...
    Iya udah kebaca kali dari Smadav juga xP Cuma saya suka sama wallpaper Hero punya Windows 10! =D
     
  9. Mochamad

    Mochamad Guest

    Maksudnya trial reset begitu? .-.
     
  10. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    718
    karena untuk firewall menurut ane windows firewall always terbaik..gak makan resource ram banyak... :D
    Nod32 mnurut ane dah bagus kali,gan... :D
     
  11. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    718
    bisa jadi,gan... :v
     
  12. Manfie

    Manfie Member

    Joined:
    Nov 9, 2015
    Messages:
    64
    Mantaaapp... (y)(y)(y)

    Screenshot (18).jpg
     
    • Like Like x 1
  13. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    Mungkin cuman ane yang pake AVG :'V
    ss-myantivirus.JPG
     
  14. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    718
    okay...sudah ada ESET,Smadav,AVG dan tentunya si tuan rumah Windows Defender,berarti kita sudah tau apa saja antivirus yang tidakbermasalah di windows 10,nah moga yang dibawah kita bisa kasih Av yang baru,gan... :D
     
  15. vinsenliu

    vinsenliu Active Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    993
    Kalau ane pakai apa ada nya gan Windows defender gak yang lain...
     
  16. Aula Nur Rizal A.

    Aula Nur Rizal A. Member

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    102
    mbam.exe:hihi:
    rip gambar
    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 6, 2016
    • Like Like x 1
  17. Mochamad

    Mochamad Guest

    Wah sehati! Saya pakai ini juga saat terinfeksi malware bule yang ga bisa ditangani Smadav. Sejauh ini ampuh!
     
  18. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    718
    malware byetes menurut ane bagus yang free aja walaupun ga ada real time protectionnya,tapi kalau yang pro ane coba gile bisa 120 an mb pemakaian ramnya,gak nurun pulak tuh...tapi lumayan lah setara smadav,cuman beda nya smadav buat av lokal,kalau mb buat av bule... :D
     
  19. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,165
    Ikutan juga deh, hehehe ........ :D

    AV.png
     
  20. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    Lokal & Internasional gan.. Double protection..hhe
    :)

    Screenshot (37).png Screenshot (38).png Screenshot_2016-03-08-13-31-08.png
     
    Last edited: Mar 8, 2016

Share This Page