1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Ini Antivirus Gw,Antivirus lu mana ?

Discussion in 'General' started by Fajar Sukarno, Mar 6, 2016.

  1. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
  2. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    anjay,triple protection,ram brapa gb,gan ?
     
  3. Aula Nur Rizal A.

    Aula Nur Rizal A. Member

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    102
    subhanallah <(") ga bentrok tuh?
     
  4. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    Eeaaaa...
    :hehe:

    Biar greget kali gan..
    :D
     
  5. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    biar greget
    pasang kaspersky sama avira sekaligus...mantapp :D :v
     
  6. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,121
    eits...Jangan Install AV 2 biji...:D
     
  7. Hario Bayu

    Hario Bayu Member

    Joined:
    Nov 22, 2015
    Messages:
    74
    Screenshot (4).png ngikut ah :D
    saya mah setia pake avast free hehehe
     
  8. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    Gan, minta wallpapernya ya?
     
  9. Hario Bayu

    Hario Bayu Member

    Joined:
    Nov 22, 2015
    Messages:
    74
  10. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
  11. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    abis pasang bentrok av nya :v
     
  12. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    windows 10 build brapa,gan ?
    Avast dah ilang bugnya,gan ?
    ane pun dah lama loyal sama Avast,cuman bugnya banyak sejak windows 10. T_T
     
  13. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
  14. Hario Bayu

    Hario Bayu Member

    Joined:
    Nov 22, 2015
    Messages:
    74
    win10 ane build 10586.122 skrg gan. buat bugs sendiri sejak install dari build 10240 ane sekali pernah ngalamin waktu itu start menu ane ga berfungsi tapi sejak update th2 belum pernah kena lagi gan sampe skrg :D

    btw, sama2 gan silahkan sedot aja wallpapernya :D
     
  15. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    hampir sama dengan peristiwa ane
    di TH1 ane install avast trus start menu and cortana error,habis itu ane uninstall pake bitdefender free edition,baru up ke TH2,pas di TH2 ane pakai avast lagi,1 bulan lah lamanya,ane ketemu bug di Garena ane ga bisa buka,force close trus,ane inul garena ane tetep sama,ane biarkan itu,ane update program avast,kebetulan lagi sibuk ane shutdown,apa yang terjadi ?
    layar padam tapi lampu indikator tetap nyala,hdd jalan smua lah kecuali layar.terpaksa ane paksa pake tombol power,trus ane hidupin shutdown lagi,sama juga harus pake maksa matinya.habis itu ane uninstall avast,smua lancar termasuk garena ane....
    makanya ane pakai Eset,padahal dah setia sama avast,gan... :) T_T
    itulah kenangan bahagia dengan si mantan *eh avast,gan... :p
     
  16. Hario Bayu

    Hario Bayu Member

    Joined:
    Nov 22, 2015
    Messages:
    74
    weh bugsnya ngeri juga punya agan :| pantes pengen nyari pacar AV yg baru.
    si dia nya bikin masalah mulu ya :D
     
  17. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    make windows defender aja ane mah :V
     
  18. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Cuman 2 GB gan :D
    Ngga kok gan, soalnya antivirus + antimalware kan bisa saling melengkapi, kalau antivirus + antivirus baru deh bentrok :D
     
  19. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    ya,lah,gan,vista,kalau XP kasih 5 pun jadi,gan... :D
     
  20. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Itu windows 7 kok gan, wallpapernya aja yang vista :D
     

Share This Page