1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved ini kenapa ya setelah di clean reset tapi gini

Discussion in 'Windows 10' started by sebastian rahmad, Aug 11, 2015.

  1. sebastian rahmad

    sebastian rahmad Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    71
    Setelah gw clean reset tapi malah gini dah gw restart tapi masih aja kayak gini
     

    Attached Files:

  2. sebastian rahmad

    sebastian rahmad Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    71
    Cara mengatasi inaccesible_boot_divice gimana nih?
     
  3. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    jalan terakhir ya... unstall ulang om.
     
    • Like Like x 3
  4. sebastian rahmad

    sebastian rahmad Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    71
    Tidak data data ku :'v
     
  5. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    waktu install ulang, pilih opsi upgrade aja om
     
    • Setuju Setuju x 2
  6. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    yah mau gmna lagi :(
     
    • Like Like x 1
  7. sebastian rahmad

    sebastian rahmad Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    71
    Cara install ulangnya gimana?
     
  8. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    ya pake kaset atau usb drive :)
     
    • Setuju Setuju x 1
  9. sebastian rahmad

    sebastian rahmad Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    71
    Hmmm........gitu ya
    Tapi ada cara nya gak buat nyelametin data datanya?
     
  10. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    Data pasti selamat kalau Instal ulang, data di C akan dibukukan dalam satu folder namanya Windows.old

    Di sana kamu bisa cari lagi file Dota kamu :)
     
    • Like Like x 1
  11. sebastian rahmad

    sebastian rahmad Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    71
    Tapi kalo kasetnya dapet dari mana ?
     
  12. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    bisa juga pake flashdisk om.
     
    • Setuju Setuju x 1
  13. sebastian rahmad

    sebastian rahmad Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    71
    Kalo pake flashdisk gimana caranya?
     
  14. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    download dulu iso nya di internet
     
    • Setuju Setuju x 1
  15. sebastian rahmad

    sebastian rahmad Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    71
    Thx
     
  16. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    Agan nginstal windows 10nya pake cara apa kemarin? Upgrade ya?
     
  17. sebastian rahmad

    sebastian rahmad Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    71
    Upgrade dari notifikasi
     
  18. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    Ada baiknya agan waktu itu download file ISO dari internet dulu, jadi klo ada apa2 bisa diperbaiki lagi kan
     
    • Setuju Setuju x 1
  19. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    sip ane juda biasanya gitu
     
  20. sebastian rahmad

    sebastian rahmad Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    71
    Jadi instal ulangnya pake iso win 10? Kalo iya ada link nya gak? Pengen cepet benahin ni laptop
     

Share This Page