1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved ini kenapa ya setelah di clean reset tapi gini

Discussion in 'Windows 10' started by sebastian rahmad, Aug 11, 2015.

  1. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    • Like Like x 1
  2. sebastian rahmad

    sebastian rahmad Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    71
  3. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    Wahhh saya udah googling googling dari tadi blm ada nemu halaman yang kasih link buat download ISO itu, ada sih tapi file-nya Torrent, ada juga yang ISO tapi baru setengah download udah gagal, karena servernya diacak -___- terpaksa buat sendir pake Media Creation Tool yang disediakan Microsoft di website nya :((
     
  4. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    wah itu namanya kena blue screen :(
     
  5. sebastian rahmad

    sebastian rahmad Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    71
    Jadi pilihan paling tepatnya mending balik ke win 7 lagi ya
     
  6. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
  7. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    windows 10 ??

    katanya sih belom om.
     
  8. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    udah solved? Kalo belum solved, coba masuk windows recovery environment, trus masuk cmd, ketikkan kode ini:
    bootrec.exe /fixmbr atau bootrec.exe /rebuildbcd
    bootsect /nt60 /all /force atau bootsect /nt10 /all /force
     
  9. sebastian rahmad

    sebastian rahmad Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    71
    Gak bisa masuk recorvery
     
  10. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    ya udah. pake cd instalasi windows trus pilih repair your computer.
     
  11. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    emang udah install ulangnya ??
     
  12. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
  13. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    main ke mari gan http://forum.winpoin.com/threads/ad...oad-langsung-iso-image-windows-10-final.9350/
     

Share This Page