1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ini lah Perangkat Windows Phone pertama dari LG

Discussion in 'Windows Phone' started by ilhamajah04, May 13, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    Sebelumnya, LG sudah mengeluarkan perangkat berbasis android,seperti LG G2 dan G3, kali ini LG sedang mengembangkan device windows phone 8.1 dengan nama LG Uni8. diperkirakan perangkat ini berukuran 5 inch dengan memakai prosessor snapdragon 800 atau 400, ram 2 GB, dan virtual button. dan tidak ada tombol camera di samping device tersebut. diperkirakan akan diluncurkan pada bulan juni akhir.
    [​IMG]

    http://idwinphone.com/lg-uni8-perangkat-windows-phone-pertama-lg
     
  2. RizkyDN_

    RizkyDN_ Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    82
    Device High-End tuh...
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Keep Nokia is the best. :ketawa: :goodjob:
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Expand terus windows...
    :goodjob:
     
  5. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    yang jelas pasti mahal , LG G2 aja udah mahal padahal os nya android apalagi pake windows
     
  6. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    857
    saya malah lebih suka yg model kayak gini
    [​IMG]
    [​IMG]
    berharap muncul dipasaran
    :kagum:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Semoga benar-benar ada, & tahan air. :ketawa:
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    Rumor: Device Lg Uni8 ini merupakan device mid end dan sudah memakai os wp 8.1 versi GDR 1
     

Share This Page