1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ini orangnya yg menyebarkan screenshot windows 10 mobile build 10158!!!

Discussion in 'Windows Phone' started by whyuwa, Jul 9, 2015.

  1. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    A: emg siapa?
    B: itu si taufik,,
    A: :kaget: Apaaaaa!!!!! ta...taa....taufiiikkk???
    B: lu gk percaya :ngomel:....
    B: cek dimari dh

    menurut windows central ini dia orangnya yg menyebarkan screenshot build 10158 untuk windows 10 mobile..dikatakan bhwa :

    "T4ufik_Hidayat also shared numerous screenshots taken from his/her Lumia 830, which are re-posted here."

    tapi ko dia windows central masih bingung dia tu she or her ( cwe ato cwo )... windows central gk tau klo nama taufik itu cowo :gila:

    oke langsung aja liat ss-nya

    1.jpg

    2.jpg

    dikatakan disitu untuk windows 10 mobile build 10158
    - lebih smooth ato lebih halus ato lbh lancar dari build 10149
    - label BETA di Store Beta dihapus
    - windows store sekarang sudah transparan
    - microsoft edge sekarang sudah transparan
    - people app dengan animasi live tile baru

    tapi kyanya ini dirilis bukan untuk insider....kemungkinam leak
    #just share
     
    Last edited: Jul 9, 2015
    • Informatif Informatif x 1
  2. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    ternyata pemain bulu tangkis nasional wkwkkw:gila:
     
  3. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    wkwkwk, ada ada aja, makasi sudah membuatku tersenyum, :v
     
    • Funny Funny x 1
  4. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    sama2... sambil saur om @andhry14
     
    • Like Like x 1
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Lebih tepatnya dia yang punya Screenshootnya dan dia yang menjalankan Build 10158
    Itu build 10158 hasil dari SDK Windows 10 emulator (Mungkin, sejauh ini masih sebatas hipotesisku saja)
     
    • Setuju Setuju x 1
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    iya ini lagi sahur :) , btw indonesia aja kan yang punya taufik hidayat?
     
  7. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    blom tau jg sih gan,,,tapi nama taufik identik dengan nama org indonesia....tapi klo diperhatikan "@t4ufik_.." n4h 1n1 d14 om cirinya 4h4h4h4
     
  8. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    iya ...blom tau jg sh ,,mungkin leak-leaked kya yg lain hehe
     
  9. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    4l4y nya itu ya, :v
     
  10. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    Oh si Taufik :v
    kemarin dia juga nyebarin screenshot di Grup Lumia Forum Indonesia di FB :v

    dan ane rada iri sama dia :v dia orang terberuntung dah menurut ane :v dapet Lumia 830 gratis langsung dari Microsoftnya :v
     
  11. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    masa sh gan dpt L830 gratis
     
  12. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    wkwk keren gan :v
     
  13. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    whhatttt!!! -_- hokian tuh orangnya
     
  14. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    beneran gan dia dapet Lumia 830 gratis dari MS :v
    katanya dia, dia dapet dari Microsoft Comunity. bukan undian gitu, entah gimana bisa dapet.
    trus dia dapet update ke Build 158 gara gara dia bukan ikut insider, tapi developer apa gitu, jadi sebelum masuk insider masuk yang developer dulu
     
  15. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Pekerjaan sampingan selain main bulu tangkis: seorang Windows Insider :D
     
  16. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    Gokiiilll mungkinn dia berperan penting dalam Microsoft Community pada saat itu, berharap itu saya sendiri
     
  17. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    150
    Ane gak yakin ... btw masih menangan mana, Taufik Hidayat atau Jonatan Christie???
     
  18. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    mau lah klo dapet lumia mah :bingung:
     
  19. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    wah klo itu mah ane gk pernah ngikutin:hehe:
     
  20. Nikolas Fernandez

    Nikolas Fernandez Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    197
    langsung aja tanya ke mas @t4ufik_hidayat ^^
     

Share This Page