1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share ,.ini wp ku, mana wp mu?,.

Discussion in 'Windows Phone' started by iyuskroya, May 3, 2016.

  1. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
  2. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    ini lumia saya..
    WP_20160306_001.jpg
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  3. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    kalau ini baru Lumia saya bro,. Asli windows dari Nokia corp.
    WP_20151222_07_58_50_Pro.jpg
     
  4. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    walah iki jo asli iki Nokia asli 620, jelas asli nokia ne iki.
    WP_20151222_08_35_34_Pro.jpg
     
  5. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    di dol po piye iki? Kok do dipajangi..!
     
  6. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    orak, orak tak dol no. Dinggo kenang kenangan oq. Nokia terakhir iki jo, rak bakal tak dol.
     
  7. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    tenane jo?
     
  8. Mochamad

    Mochamad Guest

    Jadi ingat masa-masa dulu, tidurlah dengan tenang Lumia 520 ....
     
  9. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    tidur kenapa bang?
     
  10. Mochamad

    Mochamad Guest

    Dijual wkwk, bukan karena lelet, bosan atau jelek sebetulnya.
    Tapi, setelah tombol volumenya aus dan diganti. Rasanya ingin saja melepasnya huhuhu ....
     
  11. Mochamad

    Mochamad Guest

    By the way akang itu asli ada 4 Lumia?
     
  12. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    hehe, sebenernya cuma 1 aja bang, dulu pernah pake 620 dan 530 tapi sudah tak kasih adik dan ibuku. Tinggal satu aja..
     
  13. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    sekarang sudah redstone wp_ss_20160504_0001.png
     
  14. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    sayang kalau di jual gan, hehe, bagus loh hasil fotonya, unik,. Beda dari lumia yang lain, soalnya saya pernah pegang lumia 520, mantap abis, fenomenal.,
     
  15. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
  16. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    awas loh nanti kena razia..
     
  17. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    -_- kenapa pake emotikon doang mulu
     
  18. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    ini wpq..
     
  19. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    ini wp q ....

     
  20. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    wah keren bang, lumia apa nih? Keren
     

Share This Page