1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Inikah Tampilan Windows 9 Nantinya?

Discussion in 'Windows 10' started by Chrisnado, Mar 24, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Oh iya, untuk beberapa screenshot nya bs dilihat disini.
    Barangkali ada yang belum liat screenshotnya secara jelas :)
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Menurut saya sih berharap saja bisa gratis, karena Microsoft Windows sudah mulai kalah dengan OS kompetitor lain (Android, Mac OS X); & dengan digratiskannya Windows maka juga OS Windows semakin populer & OS lain mulai tergusur. Dan Microsoft juga bisa mendapat pendapatan dari produk layanan mereka di OS Windows gratis (OneDrive, Outlook, dll) serta aplikasi Modern UI yang semakin banyak didownload. :goodjob:
     
  3. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    aku gak mau Windows 9 gratis...
    aku mau upgrade dari w8 ke w9 yang gratis.
    :ketawa::ketawa:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Hihi..iya2 bener2 om..gratis dan upgrade gratis memang beda :ketawa::ketawa:
     
  5. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    iya om aku maunya juga gitu upgrade gratis dari 8.1 ke 9
    :ketawa::ketawa:
     
  6. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    612
    apakah konsep ini serupa beneran http://anoncyber.blogspot.com/2014/03/betapa-kerennya-konsep-windows-9.html
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Itu hanya konsep editan Windows 8.1 saja, sudah pernah dibahas sebelumnya di portal utama WinPoin. :goodjob:
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Sepertinya artikel di blog itu ngambil referensi dari WinPoin
    update: eh iya benar..ada source nya dibawah :ketawa:
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Keren...
    WinPoin Makin Terkenal... berharap Forumnya juga..
    :kagum:
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Amiiiin..semoga g cuman WinPoin n Forumnya aja yang makin terkenal..tp member2nya juga :goodjob:
     
  11. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Kalau dilihat konsepnya agak rumit dijalankan dan pastinya membutuhkan waktu yang lama untuk membuatnya menjadi seperti itu.
     
  12. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    Asalkan Harganya Bersahabat dengan kantong orang Indonesia :goodjob:
     
  13. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Kayaknya itu mustahil terjadi kalau nilai mata uang kita masih jauh dari harapan kita.
     
  14. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Inovasi Baru = Pengembangannya Susah = Mahal
     
  15. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,060
    Masih lama lagi release nya... ane mungkin orang yg pertama make win 9 nanti... wkwkwkwwk
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Sepertinya itu sulit, semua orang di dunia juga penasaran pake Windows 9.
    Ya, semoga saja bisa jadi yang pertama. :ketawa:
     
  17. Choppedcity

    Choppedcity Member

    Joined:
    May 14, 2014
    Messages:
    63
    Lagian, kalo mau jadi yang pertama... Apalagi cuma Download kayaknya Mustahil deh :ketawa:
    Kira-kira iso nya nanti berapa GB ya? :cool:
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Mungkin 3-4 GB. :v
     
  19. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    file ISO windows makin lama, makin gedhe :tidaak1:
     
  20. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    makin penasaran aja :kagum:
     

Share This Page